荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dryland5235  四海霸王  2009-7-8 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
原帖由 looker 于 2009-7-8 16:04 发表
我们主张相对的自由的给出意见,不要一片呼声或者一片骂声,一说到敏感问题就上升到个人身上。这是我们的希望。

政治言论是禁止的,要不然国内天天不能上,国内想来留学的同学无法上来获取信息,这是我们不希望看到的。我们也 ...

呵呵, 多日不见, 还是那么的中庸, 而且越来越老道了哈~
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-8 18:00:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
是非胡同  海贼王  2009-7-8 19:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-7-8 15:22 发表
而且米兰纯粹没事找事,我还被警告过呢~切 至于花好几个月来投诉吗?至于还要找总版主“谈谈”吗?你要是有道理,自然有人给你撑腰,没道理,喊破了嗓子也没用。 ...

对!milan就是吃饱了撑得!建议给他封id!!!
已有1人评分 小红花 理由
....... + 1 sbb

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mysqlgogo  管理员  2009-7-9 09:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个要顶
kennycheng  高级海盗  2009-7-9 10:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-7-8 19:00 发表
米兰,不好意思,到现在才看到,疏忽了。抱歉。
据我的理解,自强斑竹给你的警告是基于纠缠不休,认为你闹事而起的吧?他给你什么警告了?能让我看看吗?
他在你说了我爱日本的言论下面只是说了,在本版块不欢迎此言论,要求你自己删除,对 ...

那也不反省你自己一下? ff2004不要在這裡假仁假義了.
sea1117  中级海盗  2009-7-10 16:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-7-6 15:42 发表
楼主的签名还是蛮好的。。

我需要知道欧元走势就上来看milan的签名,赞一个!
whoopswu  海贼王  2009-7-10 17:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2009-7-8 14:39 发表
Millan,

首先我要说我之前说了,现在也是一样,我想帮你,想听你说完你的故事。虽然已这种形式出来有一些被动,但是我还是想把事情说清楚。至少我的想法说清楚。

之前你与我联系过,在短消息中你跟我说你要跟我说说你这段时 ...

Looker说得相当委婉得体,感谢论坛的创始者和维护者。留学之前俺只是在某些论坛潜水,辗转到荷兰之后,说句不争气的话,确实需要个倾诉交流的平台:35:
我之前也投诉过别人,后来想想在论坛里不能较真的。关于言论的支持和反对是一对矛盾,缺一不可不可分割。有的人过于执拗于他人的言论而难以自拔,所谓言者无意闻者足戒;再说荷兰的战友们学业事业颇为紧张,整天拘泥于旁人的只字片语如何踏实的在荷兰学习工作呢
ffl2004 + 2 没错!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-7-13 09:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,我尊重所有参与回复这件事情的网友,在这里向你们说声谢谢!
其次,FM对于我给他的警告不服气,我这里解释一下:关键就是你那句“我ai日本”,“爱”这个字你用的不谨慎,或许你下面给了很多解释说明,但这并不能排除这个动宾组合所带来的“不妥和煽动性”。如果你还在这个事情上喋喋不休,我还会给你警告。中国有句古话“得饶人处且饶人”,我没删你这句话就是给你面子了,希望你好自为之!
最后,我接受Kanker等几位网友对我的批评,如果有谁愿意当书屋的版主,我可以主动让贤。
Kanker  海贼王  2009-7-13 09:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-7-13 10:17 发表
首先,我尊重所有参与回复这件事情的网友,在这里向你们说声谢谢!
其次,FM对于我给他的警告不服气,我这里解释一下:关键就是你那句“我ai日本”,“爱”这个字你用的不谨慎,或许你下面给了很多解释说明,但这并不能排除这个动宾组 ...

不用說到要“讓賢”這麼嚴重吧 ? 我只是提出意見而己,但是書房版主也是個明白事理的人,能夠面對網友的意見,已經是一個能夠不斷進步的了。

意見 (給所有的版主 ) : 作為版主,最好不要與一些網友 “搞 BBS 小幫派”,就像那些自己沒有掌握版規的認識,動不動就煽動管理員封禁他人,動不動就組織幾個自己人來用一些不是道理的說話來圍攻某人這樣的 BBS 小幫派等小人之行徑 。

是非胡同  海贼王  2009-7-18 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把milan的帐号封了不就完了?让贤干什么啊,多虑了!!
....... + 1 sb

查看全部评分 总评分: 小红花 +1