荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Looker,你好

我本来想用您的,可是,觉得,我们没有上下级关系,有些人年纪大也未必值得别人尊重,所以,就用了你,如果不开心,莫怪。
我只是一个普通的网民,一个普通的在荷兰留学的中国留学生而已,平时没什么爱好,就上上GGD,看看同在荷兰的朋友们的一些帖子,偶尔发表一下评论,帮助过不少人,也痛斥过很多人,可是我光明磊落,至少我说的是实话,我也充分理解任何人,有时言辞激烈一点也没什么恶意,当然,我不能说我的观点就一定正确,只是说,我从来不会针对任何人,完全是就事论事地评论,说出我的观点,供大家参考。

说了这么多,完全是因为,我始终觉得,有些版主非常不称职,甚至不能算是一个人格健全的人。具体的帖子请见连接http://bbs.gogodutch.com/thread-300972-4-1.html,第32楼,我不知道我哪里错了?这帖子就被警告了。请给一个理由。如果说,我因为说,我爱日本,就被警告,我只能说太可笑了。我在后来的帖子中也补充说明了,日本这个民族不代表军国主义,更不代表屠杀。如果说,这样的发言也被警告了,那么,我只能说,有些人就是在传播仇恨,冲动而幼稚。我想你作为一个基督教徒,应该明白什么叫做“爱”吧。我认为不能正视这个我们曾经的敌人,或者说,一味的反对,是某些人的悲哀。为了反对而反对的人,是最无聊的反对者。我不像你是个所谓的虔诚的基督徒,我没有明确的信仰,我只信仰人性,有些时候,鼓吹,传播,纵容仇恨的存在都是非人道的。

我对你的不作为感到很失望,我主动给了你我的MSN,也和你交流过,这帖子的链接,我也发给过你,可是,你就是没有回音了,我不明白,你是否看过,抑或是完全不在乎战友的申诉。也许我没有权利感到失望,也许这网站只是你的游戏而已,我们不过是你棋盘上的棋子而已,所以,完全不用在乎我们的感受。我也不是闲的发慌,才来这里写这些,只是有时觉得,我们每个人心中真的不应该有那么多的恨,宽容才是大国的国民应该有的胸怀和品格,可是,我认为,某版主对我的帖子无理的警告,恰恰助长了极端的民族主义,这是,所有爱好和平的人不想看到的,这无异于煽动。

另,这帖子后面,有很多对我的人身攻击,版主都无动于衷,所以,我认为版主是针对我,而纵容其他人,所以,我今天特发此信,只是希望听到最高的管理者的看法,如果结果令人失望,那我也无话可说。希望你对得起自己的信仰。这帖子讨论很久了,可是,没办法,我放不下,我不是什么精神导师,只是,我实在看不过那些纵容仇恨滋长,膨胀的人。当然,最后还是要归结到,我的利益上,毕竟我因为这件事得到了两个警告,这也是我一定要听到结果的直接原因。

Forza Milan

精彩评论30

adsl  海贼王  2009-7-6 04:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ你这么做人累不累?
幻象无边  四海霸王  2009-7-6 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持looker封lz的号~~丫有的人当版主们的时间不是时间
shine_zheng2008  海贼王  2009-7-6 14:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的签名还是蛮好的。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-6 15:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-7-6 15:42 发表
楼主的签名还是蛮好的。。

提前一步被你说掉了,确实很强大的签名

Forza Milan;) 其实上,我并不了解“争端”的前因后果,所以也没有什么评论资格.不过,据我所知,近来,Looker好像忙着搬家、理屋之类的,而且之前一段时间他家中
网络有点问题...或许是因为这样才有所拖延“调停”吧...

还有“我只是一个普通的网民,一个普通的在荷兰留学的中国留学生而已,平时没什么爱好,就上上GGD,看看同在荷兰的朋友们的一些帖子,偶尔发表一下评论,帮助过不少人,也痛斥过很多人...”还满touch 到我的,希望能圆满解决。
.....................................................................................................................................................

特别注明:以下是对众人而言的

哎...天气好热,难免大家火气比较旺一点...

有时候,退一步真的可以海阔天空,说来有点老土不过觉得有“智慧”在里面;)

Kanker  海贼王  2009-7-8 01:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-7-6 16:09 发表

提前一步被你说掉了,确实很强大的签名

Forza Milan;) 其实上,我并不了解“争端”的前因后果,所以也没有什么评论资格.不过,据我所知,近来,Looker好像忙着搬家、理屋之类的,而且之前一段时间他家中
网络有点问 ...

我覺得這翻話不應該只對 Forza Milan 說,對書房版的其他與 Forza Milan 有爭論的網友也該這樣說。

我看到問題不是 Forza Milan 單方面,其他與 Forza Milan 有爭議的用戶自己也有問題 (特別是書房版的版主),應該這樣說,大家也有問題,而不是單方面的絕對錯誤。
lovejustlove  四海霸王  2009-7-8 09:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持Kanker,俗话说一个巴掌拍不响,问题不是出自一个人。
zomercadeau    2009-7-8 10:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2009-7-8 13:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Millan,

首先我要说我之前说了,现在也是一样,我想帮你,想听你说完你的故事。虽然已这种形式出来有一些被动,但是我还是想把事情说清楚。至少我的想法说清楚。

之前你与我联系过,在短消息中你跟我说你要跟我说说你这段时间的遭遇,我说好的只是我最近不方便不容易上网,我给你留了我的msn。这段时间确实不方便,搬家造成我进一个月的无网时间,而且之后我也很忙。

那天你在msn上面找到我,说要跟我说,约个时间,我说就现在吧,因为我马上要出去了,要出去开会。但是你当时说想要先吃点东西,之后就没有回来了,我等了一会就得出去了。

之后你也没有联系我了,这是我所record我们唯一一次接触。

所以我希望请你不要将这个问题上升到我的信仰的高度,因为我不觉得我所做所为有跟我的信仰脱节的地方。

并且我不知道这件事情你是否有跟小队长FFL2004联系过,因为他才是现在论坛的负责人,而我不做论坛管理很久了,我所做的是完全信任FFL2004和我们的斑竹的操作。如果有问题,出现他们有足够的能力处理。我没有办法一下子介入说要如何如何操作,我能做的只是通知FFL2004有这么一件事情,希望他看一看,怎么处理。

我确实觉得,网络中需要可以有不同的言论,在对事不对人的情况下能够说出不同方面的意见,但是说句实话,在那个主题中,双方都没有做到完全的对事不对人。

个人认为天才的处理也确实有偏向性,不够公正和平等。希望FFL和天才讨论一下,是否撤销掉这个警告。

Looker
已有1人评分 小红花 理由
dudu + 1 勇于回应,好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-7-8 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么知道FFL2004是实权拥有者啊
是否要给版主一个警告
还有,如果版主没有能力就让贤,别整天拿着版主的幌子招摇过市的
我觉得,这不是信仰不信仰的问题,只是说,既然你有这样的信仰,就应该做事,行为规范符合你的信仰,所以,我要求你给一个公正的答复而已
我只是觉得,这个问题确实很严重,如果今天在这里纵容这样的思潮,那么,早晚有一天,纵容者就可能成为今天唆使维吾尔人攻击汉人的主使。
简单粗暴的管理方式,实在可笑,版主有时间给警告,没时间出来给个说法?
还有那些,不发表自己观点,在中间搅浑水的人,没有人看得起你们,没有思想的人是最最可耻的。
我也不是针对你Looker,只是觉得你是最大的,所以,看看你的想法,如果你把调子定下了,我也无话可说。不过看上去,你好像还是相对公正的
1234下一页