荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2009-7-8 14:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker,怎么这时候又说起言论自由来了
不是说这是主流论坛吗?不可谈论政治,gcd一类的话题吗?我看自强也是根正苗红的跟着论坛的主流色彩,怎么一有人投诉, 你们高层又开始动摇了?
(我看很多时候版主们就是要坚持自己的原则,别这边一投诉就动摇动摇,那边一投诉又觉得这样是不是不对,到最后只好各打20大板)

幻象无边  四海霸王  2009-7-8 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说,某人说了爱x本,和说爱 达 赖有区别吗?
既然不能爱达 赖,为啥可以爱日本?

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-8 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2009-7-8 13:39 发表
Millan,

首先我要说我之前说了,现在也是一样,我想帮你,想听你说完你的故事。虽然已这种形式出来有一些被动,但是我还是想把事情说清楚。至少我的想法说清楚。

之前你与我联系过,在短消息中你跟我说你要跟我说说你这段时 ...

不好意思LOOKER,你说的那个“天才”是我吗??我怎么没记得给谁发过警告!!而且今天才第一次看到米兰发的那个帖子。。。请大人帮我澄清
幻象无边  四海霸王  2009-7-8 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且米兰纯粹没事找事,我还被警告过呢~切 至于花好几个月来投诉吗?至于还要找总版主“谈谈”吗?你要是有道理,自然有人给你撑腰,没道理,喊破了嗓子也没用。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-8 14:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Kanker 的帖子

现特别注解过了...我原本想说(也写明的)是大家
looker  管理员  2009-7-8 14:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不住,对不住,天才,我搞错了,是自强给的警告。看错了。想一想,你是肯定不会的。哈哈哈。风格完全不一样。

原帖由 天才白痴梦 于 2009-7-8 15:17 发表

不好意思LOOKER,你说的那个“天才”是我吗??我怎么没记得给谁发过警告!!而且今天才第一次看到米兰发的那个帖子。。。请大人帮我澄清 ...
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-8 15:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2009-7-8 14:58 发表
对不住,对不住,天才,我搞错了,是自强给的警告。看错了。想一想,你是肯定不会的。哈哈哈。风格完全不一样。

谢大人~~~
looker  管理员  2009-7-8 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们主张相对的自由的给出意见,不要一片呼声或者一片骂声,一说到敏感问题就上升到个人身上。这是我们的希望。

政治言论是禁止的,要不然国内天天不能上,国内想来留学的同学无法上来获取信息,这是我们不希望看到的。我们也是这方面的受害者,但是只能顺从规定。

但说句我爱日本不算是政治言论,反抗中国,这是我对这个帖子的界定。

Millan,希望旧事过去都成新的,希望你可以能够继续的帮助新来的战友。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 说的好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ACTeamFan  中级海盗  2009-7-8 15:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看来有必要对版主进行一些处理有关政治言论的培训.
不要太紧,也不要太松.
我觉得米兰向你投诉也是对的.
管理员们以后在选择版主的时候要更加仔细.
版主们也不要因为这些就觉得难做,经过这些事,GGD才能更成熟.我只能这么说.
dryland5235  四海霸王  2009-7-8 15:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
原帖由 Forza Milan 于 2009-7-6 02:16 发表
Looker,你好

我本来想用您的,可是,觉得,我们没有上下级关系,有些人年纪大也未必值得别人尊重,所以,就用了你,如果不开心,莫怪。
我只是一个普通的网民,一个普通的在荷兰留学的中国留学生而已,平时没什么爱好,就上上GGD,看看同在荷 ...

在你之前的帖子中回帖了, 没想到你还跑到这里告状来了.....哎.........我把刚刚给你的回复在这里再贴一遍告诉你为什么你会被这么多人所不齿

"简单看了一下你的言论, 简单总结一下就是似乎你看到了那些仇视日本的"愤青"的时候你很"哀其不幸, 怒其不争", 我们不能说你不爱国, 只能说你的理念对于我们这种中国鹰派人而言太过右倾主义了, 我承认日本有其可借鉴之处, 但这不是我可以不恨他们的理由, 你可以说我们"狭隘", 但是你别忘了, 无论在哪个年代, 如果没了我们这样"狭隘"到一定程度的人, 我们的民族早就完蛋了, 淹没在历史的尘埃里了..... 简单评价一下我们这些鹰派的思想就是归根结底一句话 犯我华夏天威者, 虽远必诛!  而日本这个曾经屡受华恩又屡犯华威甚至在近代在我华夏领土犯下罄竹难书之滔天罪行非但不认罪,不忏悔反而篡改历史, 巧言令色, 屡屡悼念其侵华战犯, 此行径简直令人发指!
作为华夏子孙, 作为那些惨死在日本屠刀下的冤魂的同胞子孙, 我等对于如此忘恩负义, 怙恶不悛之民族, 如何不发灭此朝食之恨?! 不恨还且罢了, 然, 爱字一出尤其诛心! 我且问你, 尔之血性何在?! 尔之骨气何在?! 尔以何面目以立我华夏之地?!"