荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气太热一个人无聊,有没有想一起去电影院看变形金刚的

精彩评论12

大蜘蛛  海贼王  2009-7-2 19:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大哥是想找男的还是找女的
sonic417  中级海盗  2009-7-2 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在行么 我跟你去
BonnieYang  四海霸王  2009-7-2 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变形金刚2不好看哦

上周刚去看的,没有1来的好,看看其他的吧
starmoonearth  海贼王  2009-7-2 21:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sonic417 于 2009-7-2 21:40 发表
现在行么 我跟你去

看出你够闲了呀~~~好不容易荷兰语过了是吧 哈哈哈哈

我明天开始 3天闲死, 谁来找我玩~~~~wakaka
球球回国了 俺自己都不知道干点儿啥好~~

carter  见习海盗  2009-7-2 23:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男的女的无所谓,就是太无聊了,breda这个地方闷死了,找点事情做
sonic417  中级海盗  2009-7-2 23:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-7-2 22:58 发表

看出你够闲了呀~~~好不容易荷兰语过了是吧 哈哈哈哈

我明天开始 3天闲死, 谁来找我玩~~~~wakaka
球球回国了 俺自己都不知道干点儿啥好~~

要不现在吧 说个地方
carter  见习海盗  2009-7-2 23:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人如果和我一样无聊的,想看变形金刚的人,留个联系方式,msn或者电话都行
AMS红灯区  高级海盗  2009-7-3 02:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
片子不错滴说,值得一看。
抓紧机会,快下线了,只不知道国内多少人羡慕咱们在国外可以看无删节版变2呢。
国内版我昨天刚看完,何海外版对比以后,细数了一下,国内至少删了8处。
 1 上海之战 东方明珠的远景是剪掉了

2 帝国进出口的逃难人群也都消失了

3 钢铁厂上空飞过一小白色直升机 上面的中文“警察”二字消失了

4 上海某业主家中的吃面老人凭空消失

5 西蒙斯对大力神胯下“二珠”的调侃 以及对“机密武器”轨道炮的争吵找不到了(也有可能是下载的版本问题)

6 堕落:“你以为我像你那些祖先那样好对付吗?”
  OP: “你不就是我的祖先吗?”
  (国语版被阉)

7 擎天柱:“i rise,you fall!”
  (经典台词被彻底删了)
  最后就是制片人名字因为敏感原因也从字幕里删除了。
  希望有同时看过国内和国外两个版本的同学继续添加...
starmoonearth  海贼王  2009-7-3 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sonic417 于 2009-7-3 00:06 发表

要不现在吧 说个地方

大哥您23点觉得还有啥能玩的。。。
我想看transfomer 2 还有hangover~~~ ·····  我要在这儿看 不要回国看~~~~~~~~~~~~~~~~~

学校开始正式放假啦~~~ 你这天天都干嘛呢?你不回国啦?
12下一页