荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天逛的K店隐形眼镜在打折,从19,99到9,99,但是看不懂标识,6只装每包,那个从-1.0到-6.0是什么意思啊?
我左眼150度 右眼250度,应该怎么买呢?

从来没带过隐形眼镜,如果要带话,还有什么是应该买的呢?

谢谢大家啦~~

精彩评论8

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-6-29 16:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的话 LZ可以买两包 一包-1,5 一包-2,0
荷兰的负多少就是国内的几百度
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

bb1029  高级海盗  2009-6-29 18:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上解释得对,但是我用过K店的隐形,感觉有点干.不能长时间用.有分一个月和三个月的.
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-29 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有卖半年抛的吗?
leftright  中级海盗  2009-6-30 13:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2009-6-29 19:25 发表
楼上解释得对,但是我用过K店的隐形,感觉有点干.不能长时间用.有分一个月和三个月的.

那还有什么是要买的吗?像洗眼镜的药水什么的比较好呢?
sisylia  四海霸王  2009-6-30 16:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗的药水好点的有全能的啊,K店卖8.5一支……
好点的隐形眼镜去眼镜店买吧?
jennysheng  中级海盗  2009-6-30 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得hema的隐形不错,价格比k店贵一点点。不过我只用3个月的,月抛的含水量都是55%,眼睛干的受不了。3个月的用着比国内的任何牌子都好
sisylia  四海霸王  2009-6-30 16:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上HEMA3个月抛的多少钱?
jennysheng  中级海盗  2009-6-30 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-6-30 17:13 发表
请问楼上HEMA3个月抛的多少钱?

6欧左右吧一片