荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-27 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着好象还好。不过也是建议你去开个证明,以防万一。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 21:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-6-27 21:36 发表
看着好象还好。不过也是建议你去开个证明,以防万一。
开个证明要多长时间饿?
叮叮叮咚  四海霸王  2009-6-28 09:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着还成,不过真是不敢给你打保票。我见过,被怀疑持有假照得人,检查人员带着那种看古董时用的小眼镜,一个眼镜带的那种,被查来查去的。
个人有一次没带护照妄想上飞机的惨痛经历,当时脑子进水了。
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cheer_w  见习海盗  2009-6-28 09:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,刚刚看了你的护照,感觉还好,比我的护照的状况稍差些,但是主要信息都还完全和清晰的。不知道楼主 从哪上飞机,我是从法兰克福走的,回来也是经的那里,他们倒是很松的,一点事都没有。倒是在国内入关和出关(南京)的时候他们拿着看了一会的,然后告诉我最好换一个。

个 人认为楼主为了保险起见,最好打个电话到航空公司或者出入境的机场问一下,听听他们怎么说。然后按他们的要求做比较稳妥。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-28 13:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cheer_w 于 2009-6-28 10:51 发表
嗯,刚刚看了你的护照,感觉还好,比我的护照的状况稍差些,但是主要信息都还完全和清晰的。不知道楼主 从哪上飞机,我是从法兰克福走的,回来也是经的那里,他们倒是很松的,一点事都没有。倒是在国内入关和出关(南京)的时候他们拿着 ...
从杜塞走吧,大家说去使馆开个证明比较保险- -不知道怎么开
peterpu  高级海盗  2009-6-29 10:50:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
我是来顶你的3P 有码....
我不是美女  四海霸王  2009-6-29 23:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去大使馆问问~
zomercadeau    2009-6-30 16:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰