荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护照被水泡过能上飞机么?护照放洗衣机里洗了,晒干后基本信息还能鞥辨认,样子有点惨,有ID。请问能上飞机回国么?

精彩评论17

Bonbons  海贼王  2009-6-27 16:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悬 还是开个证明信吧 去使馆开个

ID 只能让你回欧盟 可是护照有问题 飞机都上不了 建议你详细咨询航空公司
没有问题的机会很小。。。。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-6-27 17:26 发表
悬 还是开个证明信吧 去使馆开个

ID 只能让你回欧盟 可是护照有问题 飞机都上不了 建议你详细咨询航空公司
没有问题的机会很小。。。。

谢谢楼上啦,那我先去使馆下吧,带护照去就行了哦?
Bonbons  海贼王  2009-6-27 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原护照 国内身份证 荷兰ID

说实话 这事我没有经历过 不过你还是提前准备 不然到了机场才说不行 不是惨了?我觉得你可以办个新护照 你还是办个信的吧 肯定万无一失!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 17:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-6-27 18:03 发表
原护照 国内身份证 荷兰ID

说实话 这事我没有经历过 不过你还是提前准备 不然到了机场才说不行 不是惨了?我觉得你可以办个新护照 你还是办个信的吧 肯定万无一失! ...

干了,8号的飞机啊,国内身份证没带啊,用国内的驾照可以么
Bonbons  海贼王  2009-6-27 17:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真不知道 !但是觉得你拿泡水护照 肯定要有问题的。。。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 17:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-6-27 18:31 发表
我真不知道 !但是觉得你拿泡水护照 肯定要有问题的。。。
证明开个要多久呃?
cheer_w  见习海盗  2009-6-27 17:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照也被洗衣机洗过一次,但是没有损坏,只是不太平整,能看出被水泡过的样子。 上次回国的时候还顺利的,就在一个机场出关的时候安检人员看了半天,还找了另个人来看,但最后还是让我过了。楼主好运!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 17:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cheer_w 于 2009-6-27 18:47 发表
我的护照也被洗衣机洗过一次,但是没有损坏,只是不太平整,能看出被水泡过的样子。 上次回国的时候还顺利的,就在一个机场出关的时候安检人员看了半天,还找了另个人来看,但最后还是让我过了。楼主好运! ...

等等上图给你鉴定下
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-6-27 18:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有码。。。。
12下一页