荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是郁闷的事情,海运的包裹,等了40天,打电话,上个星期3打电话说星期一到了港口,说星期4或者5就到. 结果这个星期三再打电话询问,就说被退回中国了,原因是查无此人,还要求收了600多快钱(比邮寄费还贵).明明地址写得正确,还留了我的电话号码,名字也正确.TNT压根就没有联系我.就以查无此人的原因把我的包裹给退了,真是气人啊.
请问一下,有谁知道,找哪里投诉的吗? 电话号码是多少?
先谢谢各位了!

精彩评论13

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-26 07:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viool 于 2009-6-26 05:12 发表
真是郁闷的事情,海运的包裹,等了40天,打电话,上个星期3打电话说星期一到了港口,说星期4或者5就到. 结果这个星期三再打电话询问,就说被退回中国了,原因是查无此人,还要求收了600多快钱(比邮寄费还贵).明明地址写得正 ...

从中国方面查询,如果真的是地址正确的话,邮寄局可以免费帮你再邮寄一次(个人在上海某邮局的亲身经历)

很奇怪你那个600多块钱是咋回事?那里收的?
口水軍團  海贼王  2009-6-26 09:01:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 600 塊是關稅。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-26 09:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  没收到怎么付关税啊,神经病的海关!
viool  中级海盗  2009-6-26 09:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# heavenwy@hotmail 的帖子

中国邮局说,从荷兰退回来,荷兰这边要收的。
viool  中级海盗  2009-6-26 09:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说明了,600块是退回去的邮寄费用。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-26 10:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己的经历是这样的,我同时邮寄了三个箱子。
两个同一天到荷兰,结果一个退回中国,一个送到家里。
退回中国的他们说帮我重新免费邮寄,后来想了一下,我加了点钱邮寄了SAL。
第三个箱子丢了。邮局查询时三个月还是六个月的时间了。最后是赔钱了事,我没保值,也忘记箱子里有啥,最后邮局按照规定赔了一千七百多快钱。
whoopswu  海贼王  2009-6-26 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-26 11:50 发表
退回中国的他们说帮我重新免费邮寄,后来想了一下,我加了点钱邮寄了SAL。
第三个箱子丢了。邮局查询时三个月还是六个月的 ...

哪个邮局递送的?这也太不象话了
口水軍團  海贼王  2009-6-26 11:04:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-26 10:24 发表
  没收到怎么付关税啊,神经病的海关!

- 沒收到﹐ 他的理由如果是查無此人/址退回﹐會讓寄件人付﹐ 當然寄得人可以不理會。 但是如果收件人出現﹐ 他會說你早干嘛去了﹐ 現在先把帳單付了再給貨。 這個時候就有兩種情況﹕

- 你據理力爭﹐時間充裕﹐ 東西也不是很急﹐建議就象唐僧﹐說著說著﹐ 她就開竅了﹐結果就基本結論是道歉﹐ 免費送一次。

- 你很急﹐ 沒時間羅嗦﹐ 他就不停得和你說賬單先付了。
漂靓丫丫  海贼王  2009-6-26 11:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-26 11:50 发表
第三个箱子丢了。邮局查询时三个月还是六个月的 ...

还能赔钱?
我一直以为从邮局发出的
丢了就丢了
根本没人理
去哪里索赔啊
我的航空小包就丢了
12下一页