荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-26 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。。。。。。。。实践证明 处于垄断地位的公司总是有这样或者那样的问题啊
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-26 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-26 11:54 发表

哪个邮局递送的?这也太不象话了

上海浦东周家渡邮局

不过很赞的是,里面的工作人员服务态度蛮好哦,都很负责的帮我解决问题,帮我索赔的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-26 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2009-6-26 12:15 发表

还能赔钱?
我一直以为从邮局发出的
丢了就丢了
根本没人理
去哪里索赔啊
我的航空小包就丢了

如果你有单子的话,可以去找啊,他们会是先帮你查询的,查询不到的话,在赔款的。
根据我的经历,邮局都会有这样部门的。

你看单子就知道了。
没经过这个教训的时候,总是大大咧咧的,单子随便填填好了。

后来就变成很慎重。
1. 一定要自己打印出来大大的地址贴在箱子上,正面方面,或者手写。然后相机或者手机拍照。
2. 每次的单子一定要记住号码,单子一定要留住
3. 到了预计到达荷兰的时候,就经常打电话去查询,如果怕电话浪费钱的话,可以写邮件,TNT网上游的。
4. 箱子里的物品要自己留底,都邮寄了什么东西。拍照留念。
5. 如果同时邮寄几个箱子的时候,就自己给箱子编号,这样哪个到了哪个没到哪个里面有什么样的东西,自己就知道了。
peacer  ↗贵宾↗  2009-6-26 16:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-26 11:50 发表
我自己的经历是这样的,我同时邮寄了三个箱子。
两个同一天到荷兰,结果一个退回中国,一个送到家里。
退回中国的他们说帮我重新免费邮寄,后来想了一下,我加了点钱邮寄了SAL。
第三个箱子丢了。邮局查询时三个月还是六个月的 ...

哇。。。你家邮局服务真好。。我的箱子,是邮局不给保价(反正说是寄荷兰的都不给保。。。).寄丢了,索赔了大半年,连个邮费都没给退全。。
心痛得我。。。吐血