荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eyzk  中级海盗  2009-6-25 22:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海领馆里办签证的那2个女的,都是生在荷兰的第2代中国人,年纪很轻,但是态度很不好的,她们可能感觉她们不是中国人,是荷兰人。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-6-25 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-6-25 18:01 发表
还有个办法,你可以试一下, 到了以后, 续签. 到IND申请,如果是生病,生小孩,需要照顾,好像可以.你让你老公问IND. 我几年前在荷兰去IND续签过商务,如果你有正当的理由,短期签证续至90天好象是可以的. 问一下需要那些材 ...

I have asked IND, visiting visa CANNOT be prolonged here in Holland, they have to go back to China and apply for a new visa.
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eyzk 于 2009-6-25 23:44 发表
上海领馆里办签证的那2个女的,都是生在荷兰的第2代中国人,年纪很轻,但是态度很不好的,她们可能感觉她们不是中国人,是荷兰人。

那还待在中国干吗啊?赶紧回荷兰得了。
卖东西小号  见习海盗  2009-6-26 00:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海领事馆那的荷兰MM态度倒是很好的,但是长得像中国人的那个就态度很差。呵呵,我BF的父母申请UK的探亲签证,结果5天就下来了,而且无论去多久(他们的机票是1个月的)都给半年的。第二次的话就可以申请1年的签证了,最长的有10年的探亲签证。。。真是不知道比荷兰好多少。然后拿着UK的签证办德国的申根旅游签证也是极容易的。
ecat  四海霸王  2009-6-26 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2009-6-25 12:38 发表
有可能是他们糊涂了,按照你爸爸的日期来给的,一般申请30天的,都会给40多天左右,我妈妈申请90天的,给了110天左右。
有没有办法给他们理论下啊? ...

我妈妈也刚拿到签证, 申请90天的,就给了92天。 觉得挺紧的!!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-26 18:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是自己能选择去哪个城市签证就去的吧,根据户口的划分应该是
花生米  四海霸王  2009-6-27 20:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不受户口限制的,不懂是不是新政策就是了~~
better l  高级海盗  2009-6-29 12:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问一下大家,请问父母申请签证,现在大概多久能得到通知啊?
还有就是各位父母递签的时候,护照有没有当时就收进去啊?谢谢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-30 10:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海签证,护照收进去盖了章又发还了,现在还在等,不知道结果呢

花生米  四海霸王  2009-6-30 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京,广州直接收护照的,北京2天后取签证,广州3天后取签证,听说上海要多跑一趟,不知真假~~