荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2009-6-25 10:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想有可能是他们糊涂了,是不是完全按照你爸爸的单子来的?因为我爸爸妈妈的签证都是申请90天,但是日期都要多个十多天,我也不懂为什么,从北京和广州都是这样的。
或者LZ是不是哪个文件,比如申请表啊,机票阿,或者保险填的不一致呢?搞不清他们以什么为准,上次我保险买早了根机票不一致,他们还提醒说要么补保险,要么就按保险日期签了,所以我想也有可能是这样~~
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 10:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 花生米 的帖子

我这次特别的小心,因为我要生孩子啊,爸妈的签证马虎不得。他们的申请表,邀请函,机票,保险单都是完全一致的,一个35天,一个90天。
我妈提前就买好保险了,一千多块钱,就是为了以防万一,结果领事馆收签证材料的时候不看,收护照的时候不看,取签的时候也不看!每次塞进去都说不需要,这保险给海关看!!

wugongli  海贼王  2009-6-25 11:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是他们糊涂了,按照你爸爸的日期来给的,一般申请30天的,都会给40多天左右,我妈妈申请90天的,给了110天左右。
有没有办法给他们理论下啊?
rebeccawang0114  中级海盗  2009-6-25 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm都要生孩子了阿!真快!

别哭,别哭     等你宝宝满月,去你家看你们啊
口水軍團  海贼王  2009-6-25 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這個不是領事館給。 這個是ind 簽批﹐ 你一個30 天﹐ 一個90 天﹐ 他們是搞不靈情的。
- 打電話ind 去說下這個事情。 看看能不能改。
bluemist  高级海盗  2009-6-25 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。不是吧。。。
我给我爸妈办探亲签 老妈的资料早送一个星期5.12号送的 老爸的晚了一个星期
然后两个人的签证在老爸递材料后的一个星期就下来了!那天是5.27 我记得很清楚
口水軍團  海贼王  2009-6-25 12:22:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
- ind part-timer 很多﹐ 簽批的快慢很多和經手人有直接的關係。
bluemist  高级海盗  2009-6-25 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS 我爸妈的往返机票就1个月。。。但是领馆依旧给了90天。。。
jingjing1  见习海盗  2009-6-25 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90天内的多在中国批,MVV 3个月以上才要IND批. 你打电话去问问,或者发个E-MAIL问一下原因, 确实是,我给我妈签的时候, 也去上海3趟, 态度很不好.所以我这次就准备回国生了,让我妈折腾签证, 看人家脸色,太难为她了. 我美国的同学生小孩, 探亲1年签证. 荷兰就3个月还要费那么大精神,真是累死人.
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 13:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,人力物力都耗费了好多,父母年纪一大把了,一趟趟折腾,我都怕他们中暑。结果到头来,只有47天,简直是气的七窍生烟了。上次公婆申请英国旅游10天,英国大使馆一口气给了6个月的签证呢。这荷兰,恨死了恨死了。
明天发email问问吧,真是的,搞不好还得往上海折腾,说实话,我都不想再让他们去了,47天就47天吧,把老人身体累坏了,更要命。
谢谢大家了