荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 13:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluemist 于 2009-6-25 13:30 发表
PS 我爸妈的往返机票就1个月。。。但是领馆依旧给了90天。。。

你是在北京签的吧?上海太恶心了,下次坚决去北京
paradijs  初上贼船  2009-6-25 13:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是使馆没有看清楚吧
当时拿签证的时候就应该问他们呀!
eggedreef  海贼王  2009-6-25 14:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paradijs 于 2009-6-25 14:48 发表
应该是使馆没有看清楚吧
当时拿签证的时候就应该问他们呀!

可能LZ的父母, 也没看明白英语的签证
rainbow after r  见习海盗  2009-6-25 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持楼主去投诉!!!
上海的就是非常恶心。90天以内的根本跟IND 没有关系,就是由领馆自己决定。上海的非常不负责任,我当初过来签证时,还把我的公证书搞丢了一份呢,他们还不承认自己的错误,幸亏当时我留着交钱的小票,他们才说漏了,但一个道歉的字都没有,还依然高高在上的感觉!!
jingjing1  见习海盗  2009-6-25 17:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个办法,你可以试一下, 到了以后, 续签. 到IND申请,如果是生病,生小孩,需要照顾,好像可以.你让你老公问IND. 我几年前在荷兰去IND续签过商务,如果你有正当的理由,短期签证续至90天好象是可以的. 问一下需要那些材料,不过又要麻烦了,材料,钱,荷兰就是这样.
已有1人评分 小红花 理由
ppurebluee + 1 谢谢,来了以后试一试吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 21:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-25 15:00 发表

可能LZ的父母, 也没看明白英语的签证

没错,我特地嘱咐我妈看不懂就问清楚,结果那工作人员特别不耐烦,说你自己看去,就把我妈轰出来了!!还是去买机票的时候在荷航办事处人家帮忙发现的。
想到上海领馆那些工作人员的态度就恶心,干吗阿,都是中国人,至于吗???!!!

nutrewag  四海霸王  2009-6-25 21:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzmm别太生气,试试能不能申诉吧。
suki2005  海贼王  2009-6-25 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HI

现在的签正好乱,但是真的没有听过象你父母那样的天数,一般都是最少都是90天,我朋友的妈妈去年来荷兰探亲90天,快回去的时候,她女婿出车祸她又去市政府那里申请延期,结果给了6个月,一共住了9个月。我就不知道如果你父母来了,能不能找个什么理由在去延期。你不要生气了,肚子的宝宝会生气的。祝 你好运。
eggedreef  海贼王  2009-6-25 22:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海的, 其实不是荷兰领事馆, 真正的领事馆, 只有北京的那个才是, 所以北京的签证下的快, 因为直接可以做的, 上海的其实只是个代表处, 所以上海的签证下的慢, 因为实际是要等北京点头, 才算签证下来的
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 22:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-6-25 22:35 发表
现在的签正好乱,但是真的没有听过象你父母那样的天数,一般都是最少都是90天,我朋友的妈妈去年来荷兰探亲90天,快回去的时候,她女婿出车祸她又去市政府那里申请延期,结果给了6个月,一共住了9个月。我就不知道如果你父母来了,能 ...

谢谢,这个时候真的是气不得。看来来了以后再想办法吧,实在不行,我咬咬牙自己挺吧。我好几个朋友都因为父母年龄太大,只能自己坐月子,想想我还算幸运的了,至少月子还有爸妈帮忙。心疼妈妈,为了签证,折腾了好久,也愁了好久了,还要看那么多人的脸色,唉。