荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
april  四海霸王  2002-8-1 06:10:10 | 显示全部楼层
the fee for accommodation almost could cover 12 months instead of 6 months!!!
wings007007  初上贼船  2002-8-1 07:12:57 | 显示全部楼层
但是其他学生的通知书上就是这样写的。
我都不知怎么办才好。
再加上现在欧元的汇率又这么高。
bjsure  见习海盗  2002-8-3 04:12:08 | 显示全部楼层
我建议你直接和学校先联系一下,有什么问题他们会给你答复的。特别是费用问题,那个VISA SERVICE FEE有点巧立名目的嫌疑,而且住房的费用的确很贵,我去鹿特丹1年也才3千多欧元,你这6个月就这么多,的确是让人费解。慎重些,一定要拿到正式的录取书和费用清单。
wings007007  初上贼船  2002-8-3 08:26:42 | 显示全部楼层
我在chn的网站上找不到预科的课程和费用,谁能帮我。
shenqiuyuan  见习海盗  2002-8-4 04:12:57 | 显示全部楼层
费用是对的,所有去chn半年预科的同学费用都一样!我也去chn半年,然后起阿商!
全国这次就9个人,其他本科预科都在荷商上课!我觉得你可以信!我们材料早交
的人签证快到了,到时我告诉你,有联系办法吗?我qq8476748!
bjsure  见习海盗  2002-8-4 04:30:37 | 显示全部楼层
我也CHN的网站看了一下,虽然没有预科的费用,但是它的IBMS的费用却有,我记了下来,给你一个参考吧:学费EURO3700,住宿每个月约EUR230,你可以看到住宿费用的确是有问题了吧。
wings007007  初上贼船  2002-8-4 16:32:19 | 显示全部楼层
谢谢shenqiuyuan,
我的手机让我刚刚弄丢了。
如果方便的话,请给我写e-mail:wings007007@yahoo.com.cn.
云游  高级海盗  2002-8-5 01:58:39 | 显示全部楼层
你还没搞定吗?时间来不及拉。兄弟。
wings007007  初上贼船  2002-8-5 15:39:54 | 显示全部楼层
还没有,今天我和cheer又联系了,可是我的录取通知书还是没有到。
我真的很担心,8月20就开学了,我都还没有给学校汇钱。
我打算明天先给给学校汇钱,早点开始办反签。
我想如果再晚汇钱,都不知什么时候才能走了,而且晚了一样浪费钱,因为学费和住宿费都不会因为你晚到而有什么减少。
大家有什么建议。
shenqiuyuan  见习海盗  2002-8-6 15:19:56 | 显示全部楼层
放心吧,我们这里很多去chn的都在上海实业公寓上课都没拿到签证,只有等待!我们浙江有5个去chn也都没拿到签证,只有等待一条路!不过一起上课的去阿姆斯特丹商学院的已经拿到了签证,奇怪的是去阿姆斯特丹商学院另一个专业的两个人还没拿到签证!还有内部消息这里又cheer工作人员也去chn她也没拿到签证,据说是chn上星期才开始办理我们的签证,那个工作人员说的!