荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请去chn上半年的预科,8月20号开学,可是通知书现在还有到,打电话去总说已在路上了,还一个劲的催我先给学校汇钱,说是学校可以先给我准备签证。
我总是有点担心。
我报的专业是海牙2月份的marketing communication management,不知预科结束后,cheer还会不会帮我申请和安排去海牙的事。

精彩评论21

twaddle  中级海盗  2002-7-30 13:59:04 | 显示全部楼层
喂,没有通知书怎么办手续汇钱啊? 谁让你这么做的,不会是学校吧?
匿名  发表于 2002-7-31 03:20:29
那让他们先把通知书传真给你
你拿到传真件也行
不过最好是见到正式通知书再汇学费
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-31 03:49:58 | 显示全部楼层
就是不给通知书,绝对不能给钱.
coffee  高级海盗  2002-7-31 03:54:07 | 显示全部楼层
我是没拿到签证也不给钱
twaddle  中级海盗  2002-7-31 07:39:32 | 显示全部楼层
不会吧,传真件可以用来换汇和办手续? CHEER也太缺德了点吧,在路上的通知书还没到,他急什么啊? 钱交进去容易,吐出来难哦!
twaddle  中级海盗  2002-7-31 07:41:56 | 显示全部楼层
我那传真件就是没去拿。拿了要交中介费,太恶心了。中介都岂有此理的一个德性!而且到现在也还没到。不过比CHEER要好点,他收费简直是抢钱。
wings007007  初上贼船  2002-8-1 04:34:39 | 显示全部楼层
今天我又打了个电话给cheer,他们还是建议我先给学校汇钱,说是晚汇钱,就晚拿签证,晚上学就会浪费很多钱。
他们给了我一张其他同学的学费清单。
a. visa service                  500   EUROs
b. Tuition fee                   4100
c. Administration                600
d. insurance (6 months)          250
e. Accommodation (6 months)      2700
            total:Euro           8150
以上费用真实吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-1 04:41:37 | 显示全部楼层
什么东西啊!这绝对不能信.
123下一页