荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
...............over

精彩评论15

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-22 22:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较难,我曾经问过数个荷兰人关于语法上的问题,他们自己都说不清楚,而且他们也承认自己经常会在语法上犯错误,所以既然你已经达到5-6了,那就不用担心啦
法妮玛  四海霸王  2009-6-22 23:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有5/6的水平,我估计自己比NT2高点,但是书写上还是会有错误。我希望自己可以达到5/6之间的水平,6是不可能的,因为自己不是土生土长在荷兰,只是希望可以在书写上不要犯太多小错误
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-22 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 法妮玛 于 2009-6-23 00:07 发表
我没有5/6的水平,我估计自己比NT2高点,但是书写上还是会有错误。我希望自己可以达到5/6之间的水平,6是不可能的,因为自己不是土生土长在荷兰,只是希望可以在书写上不要犯太多小错误 ...

那还是先把3,4学完吧
法妮玛  四海霸王  2009-6-22 23:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点糊涂了荷兰文有3,4 吗?版主可否解释一下呢
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-22 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然有啦,2级只是最基本的而已,离没有错误的书写还差得远那。5,6都有,怎么可能没有3,4
法妮玛  四海霸王  2009-6-22 23:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....

法妮玛  四海霸王  2009-6-22 23:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该这么说吧Niveau-4:B2/Niveau5是我现在的程度吧,我希望自己可以真的提升到NIVEAU5
我把版主弄晕了吧:34:
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-22 23:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗死。。。那你难道没有一个证书吗?不然你怎么确定自己的程度啊
法妮玛  四海霸王  2009-6-23 00:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我考的是HBO-toelatingsonderzoek  nederlands。 所以没有证书的。:34:
12下一页