荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sylvia_ma  四海霸王  2009-6-22 12:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回一下楼上的
我问过IND,说不能续签,一定要回国,而且你在这里呆了多久,就要过去多久后才能再次入境
ecat  四海霸王  2009-6-22 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的,本来还想要是妈妈可以批下来3个月的话,到了荷兰以后再续签的, 看来没希望了。今天我妈刚刚去北京签证,星期四取签,希望可以批!!
suki2005  海贼王  2009-6-22 21:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HI

在荷兰身小孩,回去中国可以上户口,只不过是暂时的那种中国户口,到18,让他自己选择国籍。不过你吧小孩带回去照顾抚养,是按外国人的手续来办的,一年下来也要很多费用的,什么读书,看病,什么都是比其他小孩的费用都高,,现在做月子就让父母照顾一下,以后就自己慢慢习惯照顾他们了,我也是自己一个人照顾小孩的,在这里没有亲戚,朋友那能每天来看你,不现实,坚强点,你可以的,祝福你顺利自己看宝宝。
bonmatin  中级海盗  2009-6-22 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没什么经验,祝福,帮顶。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-22 23:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要做這種事...
對父母.對自己.都是不好的...
況且妳們還不是荷蘭護炤的....風險更大.信譽對以后工作啊什么什么都會不多不少影響的.
那些說在這裏留下來1.2年了.什么什么沒多大事情的都是僥倖...
黑著對老人傢心靈真的不好...看看週圍的黑人吧...
~~~

勸LZ不要這樣做.3個月炤顧完了.真不行.請個保姆...
或者馬上在中國放進去再聲請(都是我個人覺得到時候爸爸媽媽都不想齣來了)

...然后反正要適應自己帶的.沒條件就自己帶背....反正也沒工作什么的...
eggedreef  海贼王  2009-6-23 09:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-6-22 22:33 发表
在荷兰身小孩,回去中国可以上户口,只不过是暂时的那种中国户口,到18,让他自己选择国籍。不过你吧小孩带回去照顾抚养,是按外国人的手续来办的,一年下来也要很多费用的,什么读书,看病,什么都是比其他小孩的费用都高,, ...

在荷兰生的小孩, 如果父母不是荷兰护照的话, 孩子的国籍是跟父母的

不存在18岁自由选择
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-23 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点看不明白了,父母都是中国籍的话孩子一定是中国籍,二胎回国也上不了户口,除非罚款等。。。。