荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sks  见习海盗  2009-6-21 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们只是短期居留,估计跟荷兰护照还是有差别的。

原帖由 suki2005 于 2009-6-21 11:21 发表
我朋友的妈妈,在他做月子的时候来荷兰到现在已经过了3年了,现在还在荷兰,没有回去,一直在荷兰帮助她带小孩。什么事情都没有,不过他们是在这里的,拿荷兰护照的,不知道是否和你的一样。在这期间她妈妈的中国护照过期,去中国领 ...
花生米  四海霸王  2009-6-21 12:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不清楚有什么影响,但是如果只是担保的问题,不能提供存款证明吗?
不过还有问题就是6个月的MVV申请时间很长,费用很高,拒签可能性大,除非理由很充分~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-21 17:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sks 于 2009-6-21 12:38 发表
这是二胎,回国不允许生吧。

你俩都是中国护照,在荷兰可以生二胎吗?中国承认不?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-21 17:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-6-21 11:21 发表
我朋友的妈妈,在他做月子的时候来荷兰到现在已经过了3年了,现在还在荷兰,没有回去,一直在荷兰帮助她带小孩。什么事情都没有,不过他们是在这里的,拿荷兰护照的,不知道是否和你的一样。在这期间她妈妈的中国护照过期,去中国领 ...

这种情况完全是冒险,这妈妈等于是黑在这啊。。
ppurebluee  中级海盗  2009-6-21 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# sks 的帖子

在国内你想生没人拦你啊,你有钱医院不会不让你生的。只是你是二胎,在国内可能上不了户口,或是交很多钱。可是你在荷兰生二胎,不也一样上不了中国户口嘛。我觉得你最好回国生。
jingjing1  见习海盗  2009-6-22 07:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你既然没工作,可以回国生呀. 国内没人管. 干吗非要做违法荷兰规定的事呢. 我正准备回国生呢,妈妈只能来3个月,我反正是想多不会去想让她滞留的事, 咱们在人家的地方,就遵守人家的规矩,要不你心里肯定担心,说不定对你老公有影响.
eggedreef  海贼王  2009-6-22 07:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要罚款的, 作为担保人, 大概要罚四千多欧, 而且以后这个担保人才就进了类似黑名单, 再要担保别人, 就不可能了

建议不要这么做
eggedreef  海贼王  2009-6-22 07:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-6-21 19:14 发表
在国内你想生没人拦你啊,你有钱医院不会不让你生的。只是你是二胎,在国内可能上不了户口,或是交很多钱。可是你在荷兰生二胎,不也一样上不了中国户口嘛。我觉得你最好回国生。 ...

对的, 哪怕国外生的第二胎, 回国报不了户口, 会是大问题
pushi  ↗贵宾↗  2009-6-22 08:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,还是让他们过来三个月,剩下的自己抗把。毕竟路早晚都是要自己走的
ecat  四海霸王  2009-6-22 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人父母过来后又续签3个月的?