荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人,30岁,在一家外资公司上班,职位是经理,工作稳定有多年的工作经验,生活稳定,想找一个女朋友,85到81年,有兴趣朋友请加 QQ 857107706 谢谢大家。

精彩评论16

Ginaxiao  四海霸王  2009-6-19 07:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ma.chen@live.co 的帖子

荷兰的外资企业???
eggedreef  海贼王  2009-6-19 07:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ginaxiao 于 2009-6-19 08:23 发表
荷兰的外资企业???

高, 实在高:D
shopgirl  海贼王  2009-6-19 09:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-19 08:26 发表

高, 实在高:D

哈哈,LZ很嘲的呀。
荷兰外资企业。。。哈哈哈。。。中国餐馆算外资企业伐啦?
eggedreef  海贼王  2009-6-19 09:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-19 10:49 发表

哈哈,LZ很嘲的呀。
荷兰外资企业。。。哈哈哈。。。中国餐馆算外资企业伐啦?

看穿伐要点穿呀

eggedreef  海贼王  2009-6-19 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-19 12:42 发表
不知这位在哪里打工呢?想必是很牛的公司吧?读了这么多书不会不懂外资企业是一个国家发展不可少的支柱吧?上海没有外资,那上海人不知道会不会要饭呢?还是搞清什么叫外资再来笑话别人吧!中餐馆比你地位低吗?随便找一个中餐,你一 ...

其实, 在没有外资企业进入上海前, 上海的本土企业, 要比现在强大的多

外资企业起到的作用到底是积极的, 还是消极的, 现在还很难说

因为太多的外资企业涌入上海以后, 导致上海一些老牌的本土企业相后停止发展了

我很看的起中餐馆, 别误会:D

我肯定一辈子都买不起中餐馆, 你说的很正确.

其实我们在这里开玩笑的, 只不过是觉得"外资"企业两个字, 很有意思而已

所以我们其实是想等LZ来解释一下, 比较容易引起误解啦

而且LZ写出来的其他条件不太多, 只写了他的工作, 职务, 所以感觉信息不太全面, 所以很可能对LZ有意思的MM, 也会误解"外资"两个字的意思啦
eggedreef  海贼王  2009-6-19 12:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-19 12:30 发表
非荷兰籍人士开创的公司统称外资企业,不对吗?荷兰本国除造船和水利建设,及船务有大型企业吗?

多大, 算大型企业呢?

各国的定义不同吧
blue-ice  海贼王  2009-6-19 12:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-19 13:31 发表

其实, 在没有外资企业进入上海前, 上海的本土企业, 要比现在强大的多

外资企业起到的作用到底是积极的, 还是消极的, 现在还很难说

因为太多的外资企业涌入上海以后, 导致上海一些老牌的本土企业相后停止发展了

...

大家怎么都喜欢聊上海哦
eggedreef  海贼王  2009-6-19 12:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blue-ice 于 2009-6-19 13:35 发表

大家怎么都喜欢聊上海哦

我也不知道啊,

是那个EU.....ID的提到上海的啊
ma.chen@live.co  初上贼船  2009-6-19 17:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司的老板是加拿大人,中国餐又怎么了啊,不要看别人不起啊,朋友了,上海又怎么了啊,本人只想真心找个女朋友而以,为什么这样嘲笑别人呢,你们多是,有素质的高材生,留学生!!!!
12下一页