荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二手科学家  海贼王  2009-9-13 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-13 22:07 发表
那种有机店在鹿特丹什么地址?急需红糖....痛经很严重的

镇痛片,红枣银耳,热水袋,
~绿茶猫~  海贼王  2009-9-13 21:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 二手科学家 的帖子

: 谢谢二手!!!二手是大好人!!!虽然我这个比较严重,吃啥都要腾疼
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-13 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 13-9-2009 22:25 发表
: 谢谢二手!!!二手是大好人!!!虽然我这个比较严重,吃啥都要腾疼

mm,,,,二手科学家说的有点点不对, 银耳是凉性的,别说痛经了,就是不痛经,月经期间也不要吃......我体寒,就连平时也是不碰银耳的....痛经就喝红糖姜水,提前1周就要喝,到时会好些的...平时多喝红枣桂圆水,对女人好的~~你痛经严重,说明体寒,千万不要碰银耳绿豆菊花茶这类的,会越来越痛的....我都寒出经验了,这些都是我回国时,中医告诉我的....

已有1人评分 小红花 理由
~绿茶猫~ + 2 谢谢美女!!么么么!好温馨阿555 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

二手科学家  海贼王  2009-9-13 21:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-9-13 22:25 发表

让你家男人做下脚底按摩。

热水毛巾敷敷最管用。

貌似这两天你要和美食告别。要向“煲汤”类靠近···
已有1人评分 小红花 理由
~绿茶猫~ + 2 谢谢2手!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2