荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大拿,荷兰什么地方能买到红糖呢???

谢谢!!!

精彩评论13

shine_zheng2008  海贼王  2009-6-14 21:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有的超市都有卖的 叫brown suiker好像~~
已有1人评分 小红花 理由
晕晕 + 1 谢谢斑斑.......不是HP里面的老鼠哈....嘿 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2009-6-14 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-6-14 21:58 发表
所有的超市都有卖的 叫brown suiker好像~~

哦,这样啊......那个不是红色素染的砂糖啊~~ 呵呵...太好了。 .明天去买~~ 哈哈

谢谢!!
shine_zheng2008  海贼王  2009-6-15 09:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色素染的。。。 晕晕果然晕阿~~~
Kanker  海贼王  2009-6-15 09:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-14 22:31 发表
请问各位大拿,荷兰什么地方能买到红糖呢???

谢谢!!!

Natuur Winkel ~~~~  是“啡色”的。這個“紅糖”是天然的。 與化學漂白的“白糖”完全不同。

enping  见习海盗  2009-6-20 23:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

denhaag美嘉行
rosypoppy  四海霸王  2009-6-21 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看超市的红糖 感觉就是 白糖上了颜色,不是我们国内理解的  红糖 啊。。谁知道哪能买到 国内说的那种红糖?

Kanker 说的那种  Natuur Winkel  都在哪?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-21 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2009-6-21 13:13 发表
我看超市的红糖 感觉就是 白糖上了颜色,不是我们国内理解的  红糖 啊。。谁知道哪能买到 国内说的那种红糖?

Kanker 说的那种  Natuur Winkel  都在哪? ...

荷兰有一种超市叫Biologische Supermarkt, 多卖健康食物(采用生物高科技,生产有机、绿色食品)

譬如说:EkoPlaza (近莱顿,海牙有分店Grote Markt hoek Het Spui )

已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kingkongnv  海贼王  2009-6-26 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市里很多
bruin suiker
~绿茶猫~  海贼王  2009-9-13 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种有机店在鹿特丹什么地址?急需红糖....痛经很严重的

12下一页