荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 不知道是否有人读国DUISENBERG SCHOOL OF FINANCE? 这个学校怎么样啊?

精彩评论28

koloso  见习海盗  2009-6-15 16:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道Duisenberg School of Finance,这个学校很不错,在荷兰甚至欧洲的金融类master项目里面都算是很好的选择:
1. 师资力量很强,有来自UvA, VU, Erasmus三所学校最优秀的finance(也有来自计量经济学等其他系的)老师,学术上实力雄厚,其中一些老师是国际上的著名学者。
2. 学术界的影响较广,经常会邀请美国等国的名校教授来讲授短期课程或者做讲座,例如去年就有harvard大学的A. Shleifer来讲座,这个人是目前Finance领域文章引用率最高的教授。
3. 与业界的联系比较好。
4. 老师都很有责任心,也很热情,关心学生。我听说一些学生最近在找实习,一些老师会主动提供建议和帮助。
5. 项目很国际化。
......
具体的可以看这个学校的网站: http://www.duisenbergschooloffinance.nl/
呵呵,希望对你有点帮助
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sisylia  四海霸王  2009-6-16 11:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,学费巨贵。
烊烊糖  海贼王  2009-6-18 13:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费不是一般的贵,而且没有道理的贵,贵过北美...而且这个学校说他在将来会怎么怎么怎么,所以今天收那么高学费,神经病
whoopswu  海贼王  2009-6-18 13:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2009-6-18 14:10 发表
学费不是一般的贵,而且没有道理的贵,贵过北美...而且这个学校说他在将来会怎么怎么怎么,所以今天收那么高学费,神经病

敢问贵到什么程度 我觉得我的专业跟抢钱没什么区别
sisylia  四海霸王  2009-6-18 20:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2万6一年哦!LS的学费几何?
koloso  见习海盗  2009-6-19 20:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Duisenberg School of finance可以申请奖学金的吧,至少我知道Mphil是有全奖的。
whoopswu  海贼王  2009-6-19 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-6-18 21:16 发表
2万6一年哦!LS的学费几何?

没这么夸张吧,我的学费这数一半不到:34:
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-6-19 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mphil很好,只要能念下来,之后都是3年的phd.就业前景也很好,至少我知道的人都很好,不过真的很难念下来。
通常都是全奖,至少给半奖,我知道的mphi没有l交学费的。

一年的master26000。吸引我的是最后一个block的内容就是ING的实习,不用自己找了。
我本来申请了今年的一个新的llm项目,他们给我12000奖学金,自己交14000,我觉得贵就没去。
不过看一年的的课程设置也还是很难的,没有毅力的人估计读不下来。如果不能按时毕业到时候再交26000………………

蛋糕爱好者  四海霸王  2009-6-19 20:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-19 21:31 发表

没这么夸张吧,我的学费这数一半不到:34:

呵呵,看来你的专业不够抢钱。
123下一页