荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Olina  中级海盗  2009-8-24 17:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-6-14 01:13 发表
另外我建议大家即将毕业的同学有时间的话可以仔细看看英文原版的政策说明,也就是本版置顶的那个newsletter,其实说得蛮清楚的。
正向LZ分析的,第一种因为毕业后可以free to work,所以有很大优势,而且刚完成学业就开始工作 ...

谢谢兔兔斑竹,这倒是个好消息。另外,关于
“已经确定的一种情况是:工作以后被裁员了,可以办这个新政策的1年找工作签证,已经有成功案例啦!这样可以延长大家失业后再找工作的时间!但是前提是要硕士毕业以上“
这个确定吧,那就没有后顾之忧了?
Olina  中级海盗  2009-8-26 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果已经申请过一年的job seeking ID, 如果失业了,就不能再申请第二种了吧?
maduro  见习海盗  2010-11-23 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是第二种情况  从国外的大学到荷兰来的 比如说从比利时KULeuven毕业来荷兰的 找工作的线还是26k左右吗? 谢谢!!!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 julialjy 于 2009-8-24 02:44 发表
必须本科也在荷兰读的,才能办Seeking  work after graduation吧?

硕士毕业也可以的办zoek jaar的,只要是毕业生就可以。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Olina 于 2009-8-24 17:27 发表

谢谢兔兔斑竹,这倒是个好消息。另外,关于
“已经确定的一种情况是:工作以后被裁员了,可以办这个新政策的1年找工作签证,已经有成功案例啦!这样可以延长大家失业后再找工作的时间!但是前提是要硕士毕业以上“
这个确定吧,那 ...

但前提是之前毕业的时候没办过zoek jaar,如果办过拉或者失业的时候已经超过毕业一年啦就办不了啦,只能办那个3年内都可以办理的需要打分的工作签证,但是这个签证只允许在荷兰待着找工作,不能直接工作,必须找到可以办理km的工作后才能工作。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maduro 于 2010-11-23 19:07 发表
如果是第二种情况  从国外的大学到荷兰来的 比如说从比利时KULeuven毕业来荷兰的 找工作的线还是26k左右吗? 谢谢!!!

26k的最低标准只适用于荷兰应届毕业生,也就是毕业1年之内zoek jaar期间。不适用其他国家的毕业生。
deepblue330  高级海盗  2011-1-5 20:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那想请教一下版主:如果我是25岁以上,以zoekjaar的u类master毕业生身份申请的traineeship(一共6个月),是否也适用于这个26k的保障呢???我现在公司一个月才付我300欧...... ,不知他们这样做是否合法呢???我当时也不是很清楚相关政策,咳
shiwen1  高级海盗  2011-1-6 00:52:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
可是如本科毕业办了第一种zoek jaar,毕业之后读了master,能继续办第二种zoek jaar吗
sandyclause  见习海盗  2011-1-6 21:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Helpful info. Thank you for sharing.
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-1-7 19:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果读完一个学位然后申请这个Zoekjaar为了续一年ID,一Zoekjaar快到期之前在申请个学位可以吗