荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,InD在我Id 到期的3个月前就寄信给我, 提醒我要需ID了。 大家知道有的时候人会因为一些原因而懒惰, 像离期限还远和其他的琐碎小事
而忘了。 我就是这样推到最后一天才寄出材料,所以等IND收到信的时候已经晚了。
现在的情况是IND让我给各理由,为什么会晚。
请有经验的前辈们,出个主意或把你们的好理由分享一下,无胜感激

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2009-6-12 23:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的建议是最好能出示一些资料证明你因为收集相关资料而稍微晚了点。
fflover  海贼王  2009-6-13 12:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般截止日期是以邮戳为准吧?
goldenmarine  中级海盗  2009-6-13 14:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常情况下,IND要求你给出一个这样的解释,是因为你的记录里出现了空档,IND需要你给出一个合理的理由,说明一下你晚递交申请的原因,这个理由只要能自圆其说就可以了,但是不要说什么忘了,犯懒一类的理由。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

michael@holland  四海霸王  2009-6-14 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-6-13 13:00 发表
一般截止日期是以邮戳为准吧?

好像是他們收到后入檔案的時間吧!
fflover + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-6-14 20:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是一个星期后入档,然后开始计算。
fflover + 1

peterpu  高级海盗  2009-6-16 09:17:19 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 cecily-ouyang 于 2009-6-12 23:53 发表
事情是这样的,InD在我Id 到期的3个月前就寄信给我, 提醒我要需ID了。 大家知道有的时候人会因为一些原因而懒惰, 像离期限还远和其他的琐碎小事
而忘了。 我就是这样推到最后一天才寄出材料,所以等IND收到信的时候已经晚 ...

还有一点点小建议,“大家知道有的时候人会因为一些原因而懒惰, 像离期限还远和其他的琐碎小事
而忘了。
” 这个确实可以理解,但是你自己也说人家3个月前就寄给你了,你整整晚了3个月。而拖到最后1天。。。。
只能说你强的。要是这次算断档了,自认倒霉吧。这种例子太多了
lmm  高级海盗  2009-6-16 20:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是以邮戳寄出那天为主。我以前也有最后一天寄,没有事。如果有人提前两周寄,假如按收到日期算,如果邮政局出问题送晚了,那不是很不公平。都是以邮戳为主。那个理由随便写个合适的都行,不用出示证明资料。我以前经常写。就是个形式。
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-16 20:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,主要是写的东西要能够自圆其说。
cecily-ouyang  中级海盗  2009-6-29 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks a lot
12下一页