荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chris_ling_ZLX  见习海盗  2009-6-17 15:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川
让中介赔!
lovesai515  高级海盗  2009-6-18 03:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果账户是学校提供的那就找学校~是中介提供的就找中介~毕竟责任不在你嘛~我是这么觉得的说~
taniazt  中级海盗  2009-6-18 04:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
是啊 找了学校 没回邮件 电话也没人接 找中介 一直说还在联系学校
责任是不在我啊 但我觉得现在最急的不是分清责任
是把事情办好啊。。。
至于对中介的索赔 等事情办好了再说好了
我现在很急 怕来不及签证啊
lovesai515  高级海盗  2009-6-18 05:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那只能和学校联系了~多打打电话吧~不要急呢~多试试~学校总会有人理你的~ 不然就让中介帮你垫付这笔,他一定不愿意的~你就让他给个最后期限~也只能这样了~希望可以帮到你点~GOOD LUCK啊~
novajessica  初上贼船  2009-6-18 11:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是伯乐办的,是肖婕。。。。。
我已经交学费和生活费了,13000欧元啊。
我QQ455539452谁是伯乐的联系下
taniazt  中级海盗  2009-6-19 02:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
原帖由 lovesai515 于 2009-6-18 06:51 发表
那只能和学校联系了~多打打电话吧~不要急呢~多试试~学校总会有人理你的~ 不然就让中介帮你垫付这笔,他一定不愿意的~你就让他给个最后期限~也只能这样了~希望可以帮到你点~GOOD LUCK啊~ ...

谢谢啦 我已经不懈地给学校发邮件打电话了 无奈他们仿佛放假了。。。没人回邮件没人接电话 急死我了
jalen  初上贼船  2009-7-13 18:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 26# taniazt 的帖子

我遇到相同的情况,我的中介是启德。莫非真的是他们故意说错》?
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-7-13 20:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和学校联系一次,把你情况说明白,应该是可以给你转一下的
郁金香女人  初上贼船  2009-7-14 06:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我觉得是中介的问题,他给你的学校电话,可能也是错的,可能在拖延时间,你荷兰有朋友亲戚在吗,有的话,叫他们帮问一下!
taniazt  中级海盗  2009-7-14 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
已经解决了 学校帮我转好了。。。