荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真是欲哭无泪啊~
EUR要求我往他们账户存生活费当做资金证明 5月15号我就足额把钱存到了中介给我的账户上了
催促中介无数次去问学校钱收到没有 终于在6月8号中介回话
说他们给错了账户 我的钱存到了学校存学费的账户里了 学校让我再存一次到正确的账户
关于已经存过去的生活费 我希望学校自己在账户之间转 中介说学校不同意
要么让学校把钱退回来给我 我再存一次 学校也含糊其辞至今没有给我退钱
现在我怎么办呢。。。各位同学有没有遇到过类似情况的
麻烦帮个忙啊~谢谢大家

精彩评论29

进城小老鼠  中级海盗  2009-6-12 02:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
什么中介啊这么垃圾,让他们去处理啊,真是太不负责任了,我觉得你不能太被动了,偿试自己跟学校联络一下,
taniazt  中级海盗  2009-6-12 02:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
就是伯乐啊~~~无耻的伯乐~~~
恩 我打算打电话去学校了
急死我了
taniazt  中级海盗  2009-6-12 03:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
大家帮帮忙啊 555555555......
近阁弄冰弦  初上贼船  2009-6-12 03:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的意见是,直接和学校联系一次,如果不同意内部转帐,就再汇一次生活费到正确的帐户,至于退款可能需要点时间,但学校也不会赖的。我也是EUR的,还好都是DIY的,直接和学校联系会比较清楚。
taniazt  中级海盗  2009-6-12 04:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
恩 学校不会不退钱吧。。。我觉得他们分明就是不太想退 可能是觉得麻烦。。。
alexying  高级海盗  2009-6-12 04:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
学校内部应该能转的,你自己和他们协商下吧,如果退款的话的确比较麻烦
头有点大  中级海盗  2009-6-12 04:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

不会吧。

我也是伯乐办得。。。目前正要交学费和存这个生活费。。。
头有点大  中级海盗  2009-6-12 04:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 5# 近阁弄冰弦 的帖子

请问5楼 朋友,我目前也在要交学费和资金证明的阶段。。可是EUR只给了网站,是不是给EUR汇学费  然后生活保证金要存多少?是上面说的按750/月,存一年的吗?还需要其它费用吗?十分感谢!!!!!
taniazt  中级海盗  2009-6-12 05:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
原帖由 alexying 于 2009-6-12 05:07 发表
学校内部应该能转的,你自己和他们协商下吧,如果退款的话的确比较麻烦
en
恩 不过他们说荷兰人办事情死板。。。我看希望不大吧 哭哭哭
123下一页