荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tonybrown  见习海盗  2009-6-12 05:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我也是伯乐的!但是我是汉恩的
taniazt  中级海盗  2009-6-12 08:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
哎 伯乐害死我了。。。
alexying  高级海盗  2009-6-12 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 10# taniazt 的帖子

那就跟中介闹,这是他们工作失误,没准还是中介在里面捣鬼那
白開水  中级海盗  2009-6-12 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心。他不会给你中间转的。我曾经也是出现了跟你差不多的问题~
你唯一的办法就是重新转帐进正确的账户,因为这个是要给IND证明的。
然后你过来了把你在国内的第一笔第二笔的存款证明给学校财务部看,让他们把钱再退给你
钱肯定是要退的,只要你把银行存款证明出示就好了
taniazt  中级海盗  2009-6-15 02:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
原帖由 白開水 于 2009-6-12 12:50 发表
放心。他不会给你中间转的。我曾经也是出现了跟你差不多的问题~
你唯一的办法就是重新转帐进正确的账户,因为这个是要给IND证明的。
然后你过来了把你在国内的第一笔第二笔的存款证明给学校财务部看,让他们把钱再退给你
...

那看来我只能再存一次钱了。。。可是我还希望他们把钱退给我先
lovesai515  高级海盗  2009-6-15 02:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学费不是按照付款的那张单子上的账号打的吗?
taniazt  中级海盗  2009-6-15 04:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
原帖由 lovesai515 于 2009-6-15 03:54 发表
学费不是按照付款的那张单子上的账号打的吗?

是生活费啊 做资金证明用的 中介给的账号 当时付款的单子都还没有到
lovesai515  高级海盗  2009-6-15 08:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 17# taniazt 的帖子

我是汉恩的半年预科~一共9400把~上面有学费啦~房租啦~保险啦~押金啦等等的~都是一张纸上的说~资金证明是不是就是指这个啊~
taniazt  中级海盗  2009-6-16 03:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
原帖由 lovesai515 于 2009-6-15 09:01 发表
我是汉恩的半年预科~一共9400把~上面有学费啦~房租啦~保险啦~押金啦等等的~都是一张纸上的说~资金证明是不是就是指这个啊~

我的不是啊 我学费要另外交的 这个9600就是用作资金证明 用来启动签证程序 到了荷兰退还的
taniazt  中级海盗  2009-6-17 02:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
还没解决。。。再来哭一哭