荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paul355322  中级海盗  2009-6-11 11:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
沒啥好說啦!!!!!其實,每個地方特色都不同,你一次只能選擇一種,推薦UVA是我絕得他能見度較高,所以啦,找工作,即使回到本國,也較ok,因為老闆絕對不會讓你也機會談論,學校的好壞!!!主管,更恐怖,只要是他認為不是好的學校的履歷,馬上丟垃圾桶.連面試機會都沒有,還講啥阿?你有把握世界上每個人都聽過格洛寧根嗎?說實在,我在還沒打算要來荷蘭唸書時,根本就不知道(那要是,我就正式審查你履歷的主管呢?)!!!只要你不是到鳥不生蛋的地方工作,最起碼,主管知道荷蘭的首都是阿姆斯特丹,而你是在首都唸書!!這就差很多了.
老實跟你說,像清華在中國有名,但老外不知道的就有一大票,只有說北大,他們才懂!!

cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-11 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 31# paul355322 的帖子

留言要说话,哥们,不要汗一个的。
听您的口气在UVA?你怎么也不给点权威的介绍????看人家格罗宁根的学姐对我多好,介绍的巨详细。真是.........此前辈万分小气..............嘿嘿嘿
paul355322  中级海盗  2009-6-13 06:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我說的很少嗎?
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-13 11:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 33# paul355322 的帖子

....................大大的狡猾~~~这不是重新编辑的么!!!!啊!!!!!!...................强烈鄙视~~~
不过意见很有道理,我收着了,呵呵
paul355322  中级海盗  2009-6-13 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
哈,哈!!