荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起,各位前辈,又有问题了。
我想麻烦各位在阿姆斯特丹大学和格罗宁根大学的同学们赐教下,请问这2所学校的中国同胞是不是特别多?
我并非歧视自己的同胞,只是不想象我的很多英国留学的同学一样整个班都是中国文化,所以请各位不吝赐教下,

谢谢了。

精彩评论34

kongk  见习海盗  2009-6-4 17:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格罗宁根大学某些硕士专业大多数是亚洲人
本科的英语专业中国人很多,但是比例还好,反正到了格罗宁根你肯定生活在中国人圈子里面,学习生活都比较方便,和英国一样.

千万不要去中国人很少的大学,很难受的
flyhonk  高级海盗  2009-6-4 18:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-4 18:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 2# kongk 的帖子

谢谢您。
看来您是格大的学生了,终于碰到明白人了,呵呵。
我准备今年9月去读国际金融硕士,就是传说中那个和uppsala合办的项目。因为传说中国每年走那个项目的不是很多,所以想问下,此专业口碑如何?听有些人说教学质量不太好?............
谢谢赐教了,呵呵
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-4 18:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 3# flyhonk 的帖子

莫非您就是..........................传说中的水贴??
哈哈
德罗西  初上贼船  2009-6-5 11:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那个叫国际财务管理 和金融没多大关系 看课程吧 和会计比较像
sweathan  中级海盗  2009-6-6 04:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
多的 建议来VU啊
cozaroseyaya  见习海盗  2009-6-6 08:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 7# sweathan 的帖子

哦,这样,VU是不行了,呵呵,因为已经拿到的2份预录取是格大和阿大,所以只能这样挑了,呵呵。有点纠结啊~~~

sweathan  中级海盗  2009-6-6 12:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
那就阿大吧  地方好点咯
星星王子  四海霸王  2009-6-6 12:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大看专业,商科有些专业中国人多,例如IEB, IBM, Supply Chain, 有些专业中国人很少,甚至没有,总体来说 格村两个学校(RUG & Hanze)总共有500-1000中国人左右
1234下一页