荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想煮个排骨汤,走扁了大大小小Albert heijn却找不着,请问xdjm们排骨哪里买?

精彩评论10

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-4 12:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市场上就有,spare ribs,挺好的
laotaipo  高级海盗  2009-6-4 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS建议,好一位爱心大使  何兰文也称spare ribs 吗?
bobdi  高级海盗  2009-6-4 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUMBO里也有,还有猪蹄之类的。
siyuan216  四海霸王  2009-6-4 13:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,c1000,emte也有。。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-6-4 14:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Open Markt也看见过 和鸡爪放一块儿~
sisylia  四海霸王  2009-6-4 14:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
open market有,很新鲜的肋排,怎么做都好吃!还有那些专门的肉店也有。
Elaine1983  四海霸王  2009-6-5 18:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH 有的,我以前买到过,不过我一般都坐tram 17  去那个专门的肉店买

位置:kinkerstraat 182  tram17下车就看见了。。。。

我昨天买的排骨,今天做的糯米排骨。。。。。可香了
已有1人评分 小红花 理由
laotaipo + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

laotaipo  高级海盗  2009-6-10 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Elaine1983 的帖子

wa 谢谢LS!明早到kinkerstraat买点排骨,顺道买点其他东西,

香盆盆的糯米排骨。。。。~听了口水直流~
鸡蛋黄  海贼王  2009-6-10 10:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAKRO也有的啊。一箱子卖的。居多!
12下一页