荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-25 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carterwx 于 2009-6-25 21:01 发表

你说有啥事在家说了不就得了 一页回复让你们家占去了一大半……
不过话说……
how to say……
最近你给他喂什么了?最近这么鸡血

咋的拉?咋的拉?最近他又有啥症状拉?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-25 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# Fireman 的帖子

某人的体型可真不狂暴

连那体型都能狂暴,我岂不是装甲坦克?
jerome9846  见习海盗  2009-7-29 06:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
队长 不知道现在你们打球换到哪里了? 我9月初回荷兰 你们还在Eramus大学打么
chenchefly  四海霸王  2009-7-30 23:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿奔~。什么时候一起打球啊哈哈
trinity_cao  高级海盗  2009-8-3 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨 Fireman, 我是孙凡, 两年前在鹿特丹和你一起打过球. 我现在住在离鹿特丹60公里远的地方,我想周末过去和你们一起训练一下. 能把手机号告诉我吗? 或者打我手机 0613346454. 期待再和你一起打球呀.
夏达  初上贼船  2009-12-8 00:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想办卡打篮球. 若若地问一下..我在网上看到体育馆的 时间安排 给篮球的只有周二周四和周五的晚上. 这几个有限的时间段 并且地点也只是在 一号厅
可我进去有看过 好像每个屋子里面都有篮球框 只是没有放下来
我想问 是不是 凭卡进去 就能 随时都能打篮球呢?
我没有 篮球 办卡进去 还用花钱租球吗?
谢谢
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-8 12:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# 夏达 的帖子

其实只要你有体育卡,没人定场地你就可以在任意一个球场打球。
体育馆安排的篮球时间是固定的。 我们有些队员也会2,4下午去,有外国留学生。
但是我们球队的集合训练是在星期天12:15
你有体育卡可以租借所有的体育器材for free

XD_Lee  初上贼船  2009-12-8 23:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# Fireman 的帖子

谢谢队长~~
我爱吃芒果  海贼王  2009-12-9 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我这老帖都被你们挖出来了啊:34: