荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟9月份就搬去鹿特丹了,打篮球是我的爱好之一,说来惭愧,很久没打了,技术有点生锈啦
所以搬去鹿特丹后,想跟你们一起玩
请教一下,怎么加入球队,还有什么时候训练

精彩评论38

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-3 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你和队长联系把,发PM给Fireman~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-3 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不厚道的抢了沙发还要板凳
我爱吃芒果  海贼王  2009-6-4 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# LZMM 的帖子

恩,谢谢美女哈~
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-4 18:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EN 欢迎欢迎阿! 只要坚持和我们打球,不仅能锻炼身体还能缓解压力
我爱吃芒果  海贼王  2009-6-4 19:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fireman 于 2009-6-4 19:18 发表
EN 欢迎欢迎阿! 只要坚持和我们打球,不仅能锻炼身体还能缓解压力

恩,队长还没介绍下鹿特丹篮球队呢,呵呵
carterwx  高级海盗  2009-6-4 19:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-6-3 22:10 发表
很不厚道的抢了沙发还要板凳

就是就是 这点就很不厚道了……
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-4 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rotterdam球队在全荷哲几年来一项很出名, 想了解这两年的情况翻番我的贴就知道了。
主要是gogodutch都改版了,以前很多贴都删掉了。。。。
我爱吃芒果  海贼王  2009-6-5 04:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Fireman 的帖子

平时都什么时候训练啊?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-5 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每周日下午在Erasmus的体育馆~

以下是队长说的:
鹿特丹队是一直传统强队了,今年也不只是第一次夺冠,另外还有非常专业的教练指导,今年整个球队的进步很快.欢迎热爱篮球的兄弟们加入,但是不论新老队员,必须有认真的训练态度,有团队观念和合作精神,懒散经常不参加训练或者喜好单打独斗者不合作的队员也会被淘汰,这是纪律.要求球员有球品,鄙视球场上恶意犯规伤人或者找碴打架的人,我们鹿特丹队的队员都很有风度,嘿嘿
1234下一页