荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gordon123  高级海盗  2009-6-22 04:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
完了,入不了了,喜好单打独斗.......
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-22 11:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# gordon123 的帖子

单打独斗??
你要是专业水平,我们可以考虑的。 
gordon123  高级海盗  2009-6-22 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
专业,何谓专业水平?有指标吗?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-22 18:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不这样吧,你是打什么位置的,
和我们的其中一个主力单挑,10个球, 如果你能赢的话,你就来和我们训练吧。
当然了想来打球是可以的,但是篮球队的队员要每周都要来。
jerome9846  见习海盗  2009-6-23 22:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
训练场具体在什么地方呢 有没有具体地址呢 我刚来不是很熟 附近有没有地铁站什么的
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-24 21:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以坐红线地铁到kralinge zoom 下车,然后进入Erasmus校园去,在找到S building就可以了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-25 08:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# dianacw 的帖子

要是你不嫌我太差,我就和你一起加入,哈哈哈哈,省得我GG总说我太不爱运动
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-25 08:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# Fireman 的帖子

嘿,连我门外人都知道,篮球是团体运动,没有团体配和,个人技术再好又能怎么样?除非有本事一个人打败对方一个队,否则没资格讲单打独斗的话. 平常训练欢迎加入咯,不过如果不能做到谦虚努力和其他队员默契配合的话,不赞成加入球队,因为会影响战术的发挥,以及其他队员的配合度.队长招贤若渴的话,可以安排他一挑三~~~~三人斗牛的小队形都赢不了,单打独斗就免谈了,能赢,可以考虑.

呵呵,个人意见而已,你和教练商量吧,呵呵,你们专业,你们说的算, ~~~

carterwx  高级海盗  2009-6-25 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-6-25 09:37 发表
嘿,连我门外人都知道,篮球是团体运动,没有团体配和,个人技术再好又能怎么样?除非有本事一个人打败对方一个队,否则没资格讲单打独斗的话. 平常训练欢迎加入咯,不过如果不能做到谦虚努力和其他队员默契配合的话,不赞成 ...

你说有啥事在家说了不就得了 一页回复让你们家占去了一大半……
不过话说……
how to say……
最近你给他喂什么了?最近这么鸡血
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-25 21:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是找回了点从前我高中时代的感觉。
其实教练的这套训练方法把我以前的那种狂暴的进攻意识给唤醒了