荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

著名荷兰语教学机构---上海东西之桥文化中心,即日起每月10日开出荷兰语初级暨MVV考试专业培训班. 该课程享誉国内与荷兰、比利时等国家地区,迄今为止学员们通过荷兰移民考试的一次性成功率为100%, 在历届学员中口碑良好。它实行精致小班,一般不超过6.该课程着重口语与听力训练, 教授整套标准语音,800以上基础词汇,现在,完成与将来时态等基本语法,学完后可以进行日常对话.该中心承诺如对学习效果不满意者可无限免费复读。面向零起点学员,协助外地学员解决经济型住宿. 有需要咨询者可以打电话号码:021-62185426, 也可以使用电子邮件或msn: eastwestbridge@hotmail.com

精彩评论15

Williamp  初上贼船  2009-6-9 03:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问明天开课的时间

您好, 请问明天开课的具体时间? 我刚才打电话占线了.谢谢啊!
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-9 07:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
态度不好:(
我在上海的时候曾经咨询过,服务态度很差
cynthiazhuo  初上贼船  2009-6-9 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下午打电话去问了,说是明天就有新班开,如果明天去有三人的话就可以开了,说是整个学期4个星期,那也就是一个月了,然后又说共60课时,可每个星期基本上是3次,每次3小时这样,那到底算多少课时亚?难道连回家消化的时间也算在内? 蛮多疑问的,改天再问问。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-9 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这老师是比利时回来的,一口比利时荷兰文
ccpiza  初上贼船  2009-6-10 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本周日下午15:30开课

请问明天开课的时间您好, 请问明天开课的具体时间? 我刚才打电话占线了.谢谢啊!

回答:  本中心荷兰语初级班暨MVV移民考试培训班原定本周三晚18:00开课, 但由于部分外地学员因故未到,现改于本周日(6月14日)下午15:30正式开班.请准时到达,并互相转告,以免延误. 谢谢.

良朋旅游  初上贼船  2009-6-12 21:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,关于住的地方,多少钱一晚?离学校近吗?
SHI1983  海贼王  2009-6-12 22:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请MVV考试 分两个部分,第一部分看图回答问题 比较简单 第2部分分5个小节,这个真的比较难了,不过考试过关分很低,好像16分以上就过了! 只要第一部分看图答的好的话,基本都过!
ccpiza  初上贼船  2009-6-13 17:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 良朋旅游 于 2009-6-12 22:00 发表
我想问一下,关于住的地方,多少钱一晚?离学校近吗?

可以选择几十元一天的招待所,也可以选100-200元的宾馆标准间.距离上课地点约5到10分钟的步行距离.中心承诺协助外地学员找到对个人合适的住宿.

Williamp  初上贼船  2009-6-23 08:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问可不可以代报名MVV的考试?

你好! 我已在荷兰,这是代朋友问一下,你们可以代报名MVV考试吗?谢谢。
12下一页