荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有很多同学提到转学kbk的问题,关心的同学可以和我联系。
kbk是inholland的子校,所有的文件档案都是inholland的。你如果转学,第一年的是预科。然后读三年专业课。kbk以前是全荷兰语授课的学校,2003年9月开始招收英语专业的学生。2004年9月开始开设各年级的课程和硕士课程。不过从2004年9月开始会要求语言成绩。学费3500欧元,书本费和活动费共490欧元。具体情况你可以和我联系,因为是我和学校签订的独家代理亚洲留学生合同。
电话:0630246588

精彩评论20

圣者  中级海盗  2004-1-9 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我汗~~现在才知道~~~
滴哦吧  四海霸王  2004-1-4 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很差的啊
张嘉敏  见习海盗  2004-1-4 16:26:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到处都是独家代理。真可笑,不花钱租门面就可以开中介公司吗?你有资质吗?学校也可笑!Deventer 出了个maggie feng 还不够吗?
天堂里的流浪者  见习海盗  2004-1-4 16:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题好像不是什么问题。如果个人能力突出,去哪个大学都不是问题。据我所知,deventer的几所学校也就那样。WITTENBORG和ddbs就更不要说了,学费很贵大家也都知道。就连文凭的问题承认不承认还是个?。拿到这种文凭再申请硕士都困难。我是2年以前从ddbs走出来的,具体情况还算了解。其实想一想,那里的学生有几个不想转学,可是有几个可以转出来,因为什么?其实大家也都清楚。kbk与这两个学校比较,至少有两个优势,第一是公立学校,文凭是inholland的。第二是学费便宜,教育正规。
至于我的资质,你认识我?对我很了解?嗬嗬。
至于代理权我无需跟任何人解释,很简单:因为我手里有合同和学校的执照还有中国大使馆的认证书。

其实转学的问题也不需要生拉硬拽。每个人可以根据自己的实际情况去考虑。为什么有的人反映强烈一些,可以理解。个中原因不说自明。
张嘉敏  见习海盗  2004-1-4 17:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么不说自明?说!为什么不说。以上海为例:今年预科招生CHEER大张旗鼓,结果呢?有多少考生啊?每人1000块。结果只有十几个人算没白花。大中介了吧!大垄断了吧!哼,还不是骗子??再说科教、上外:也算挺大吧。说什么WITTENBORG独家代理,结果呢我没花一分钱不也申请到了。只不过太烂不屑去罢了。可回头想想中介的介绍,花好鸟好,老师又负责。宿舍可比五星级公务房了!哼!大家都心知肚明。而后就是GOGODUTCH了,居然有人冒充SAXION的老师,让把申请表格直接寄给他,夸张了吧!!当大家都是傻子吗?钱是不是也要汇去。我觉的申请学校根本是开放的,身处异乡的中国人更应该互帮互助,学校收钱都有不合理,都可以示威、上报。凭什么再把额外的费用加注上去。不是有同学会吗?不是有BBS吗?你帮我一点我帮你一点,互惠互利,大家受益嘛!有本事贴张英文贴到资本主义国家留学网站上发去!赚他们的钱,垄断他们呢!!!

PS:一段真心话,只为打击剥削阶级,有感而发。不为争对任何善良的人!
天堂里的流浪者  见习海盗  2004-1-4 17:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,看了你的留言我乐了。知道为什么吗?其实我的想法和你一样。有很多中国留学生为了自己一点小利益就喜欢抨击别的学校,这样他们可以把一些不明真相的人拉到他们比较熟悉的学校赚点昧心钱。这种人其实很可怜。我来荷兰快4年了,见过得多了。知道我为什么提出kbk吗?因为他的学费便宜,语言要求低,也正规。我从来没有说kbk多么好,因为要看怎么比较。其实是为了那些学习困难和非大款的苦学生的一种考虑。我从ddbs转出来的时候是转到了比较好的学校,一年学费本科才1395,硕士也不到10000欧元,除去奖学金也就6000欧。可是雅斯要6。5呀。
我不想解释太多了,就是不想让别人觉得好像拉郎配似的,到kbk来得学生我办的40多个了,什么样的困难都遇到过。就说这批来的,在别的学校去年9月id到期,没办法给他搞了个在读证明,而不简单是录取通知书,为了什么?一份钱没要。还不是觉得大家都是中国人。呵呵,不发感慨了。清者自清!!!!!
我的qq26298860。
张嘉敏  见习海盗  2004-1-4 18:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
早说嘛!什么独家代理!不是存有心理暗示吗?让人家误会一场,我现在对独家代理这四字特别敏感。微软的官司还在打呢!徒子徒孙刀是没吸取什么教训。既然是好意,又一分钱不要!不是该鼓励嘛!
:D 好了好了!不冤了!不冤了!本人特此申明道歉!

搞得象双簧一样!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-1-5 09:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
天堂里的流浪者,请问你是哪位?加我的QQ吧,13114900
天堂里的流浪者  见习海盗  2004-1-5 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是谁你不知道呀?你猜猜看。对了,你什么时候回荷兰?我已经加你的qq了。
匿名  发表于 2004-1-5 12:27:56
反正学生搞中介总觉得不伦不类

DDBS当中介的学生我也有所闻,转到DDBS读第一年一个人要收150欧,读最后一年要收700欧,说什么是导师要得,真的?
123下一页