荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2009-5-30 13:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惯的。。。一旦形成,改就难了。。。
看看super nanny节目,呵呵
888  高级海盗  2009-5-30 14:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shanshangong 于 2009-5-29 23:59 发表
可能小宝宝不经常出去,见到陌生人和事物的一种表现

我妈帮我带儿子,从生下来一直到现在2岁了。
小宝宝的时候就是天天出去,即使的刮风下雨也会出去在楼下站站 (我妈说增强抵抗力)
搞得我儿子现在一个典型的自来 ...

这个不错嘛,学习学习
多多鱼  四海霸王  2009-5-30 14:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先 明确的告诉孩子 她这种哭闹不是一个让大家喜欢的举动

然后把她放在一边 沙发上或是椅子上都可以 并告诉她 “如果你停止这种哭闹 你可以和我们大家一起玩” 然后走开

孩子看到不得逞 自然就会放弃了

如果姥姥能不在身边就更好 孩子会适应的更快
niko-nl  海贼王  2009-6-2 14:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 多多鱼 于 2009-5-30 15:41 发表
首先 明确的告诉孩子 她这种哭闹不是一个让大家喜欢的举动

然后把她放在一边 沙发上或是椅子上都可以 并告诉她 “如果你停止这种哭闹 你可以和我们大家一起玩” 然后走开

孩子看到不得逞 自然就会放弃了

如果 ...

是的, 而且得不断重复直到见效为止. 打是不行的.
timhuansic  海贼王  2009-6-2 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长大就好了,我小时候就是爷爷奶奶带大的,也是被惯得不像样,不过也没少挨爸妈揍
eggedreef  海贼王  2009-6-2 15:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是不允许打孩子的

所以在这里做爸爸妈妈, 用国内的一套, 肯定是行不通的啊
mmnn  见习海盗  2009-6-2 20:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿,把孩子送回国的决定是家长做的,也就是家长造成了孩子的现在,为什么要责备,甚至打孩子呢? 家长应该好好反省自己的教育方式,及早纠正自己的错误
FamilyLau  高级海盗  2009-6-2 21:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-5-30 11:38 发表
各位妈妈们平时都怎么对待孩子无理取闹那种哭啊, 尤其是没完没了那些

如果是我女儿无理取闹,我就会痛拍她的大腿。
我老公是从来不打女儿的,我想,家里总得一个白脸,一个红脸吧。所以这事经常是我干的。
其实红脸白脸是其次,而是我的性格,女儿无理取闹的,我就会打,呵呵。
通常只要我打了以后,女儿就会马上变乖。何苦呢~~~~
总体来说,女儿还是很少 无理取闹的。
草莓耳朵  四海霸王  2009-6-2 21:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰都给孩子站墙角,让他面壁反省,说等他觉得丢人了就乖了,但是我估计在家都是打的

还有荷兰人给关小黑屋的,我老公的朋友就不能在任何敞开门的房间呆着,据说就是小时候关小黑屋关的。
chai002  见习海盗  2009-6-2 21:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是小孩缺乏安全感。