荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

wuyuelee  四海霸王  2009-5-30 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从今天开始算起?
寒轩  中级海盗  2009-5-30 20:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你英语功底有多好..英语好的,荷兰语学的是很快的..很多单词都很相似,..单词积累的多了,很大一部分单词猜也猜的出来..比如那个information, 荷兰语就是informatie..但我个人认为荷兰语的语法比较难..那个可分动词很麻烦,还有就是语序的问题了..
我在荷兰三年啦..但还在努力学荷兰语中..没有系统的从开始学...
哦..另外学荷兰语,那个字母R也要过关哦....呵呵..
希望LZ能尽快学出荷兰语
已有1人评分 小红花 理由
laotaipo + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

东西南北  高级海盗  2009-5-31 10:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油就是了。
katharinasally  见习海盗  2009-5-31 11:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年吧 。只要你每天坚持
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-31 13:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要學起來上大學.接觸專業的..
荷蘭語0起步的.我覺得至少要1年~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-31 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1年最短了.而且要天天裝功荷蘭文的那種.
還要和別人多接觸...
把英語放后麵.第一放映荷蘭文的/...
這樣...1年..至少了...
才可以榮昇大學水平啊..
已有1人评分 小红花 理由
laotaipo + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haoxu  中级海盗  2009-5-31 23:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ja  klopt, als je   nederlands opleiding volgen, dan moet je  wel mistens 1 jaar studeren gaan doen.
dania  海贼王  2009-6-1 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得2年....差不多.....
georginacheung  高级海盗  2009-6-1 23:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoxu 于 2009-6-1 00:44 发表
ja  klopt, als je   nederlands opleiding volgen, dan moet je  wel mistens 1 jaar studeren gaan doen.

Ja klopt. Als jij een nederlands opleiding gaat volgen, dan moet je minstens een 1 jarige studie doen
12下一页