荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
welcomemarie  海贼王  2009-6-17 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!本来我也想申请的,不过怕公司管的严下班以后又怕没精力,不能老上来。
opapa  管理员  2009-6-17 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺来晚了,,强烈支持一把。。
锦衣夜行  版主  2009-6-20 17:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕巴同学~~~~~~~
好想你阿!没想到你还不远万里支持ggd工作,pm我你的电话吧

不晚不晚opapa,多谢支持,问候麦穗!
锦衣夜行  版主  2009-6-20 17:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 welcomemarie 于 2009-6-17 16:21 发表
支持!本来我也想申请的,不过怕公司管的严下班以后又怕没精力,不能老上来。

刚看到还有个同学,谢谢谢谢支持,老板不再的时候一定要多上小宠阿
5566  四海霸王  2009-6-20 22:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位版主,什么时候让这位美女走马上任啊,偶们等不及开香槟啦~~~~~
锦衣夜行  版主  2009-6-24 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢啦~宝贝儿~
ffl2004版主现在在国内,msn我们老碰不上阿~~
布丁麻麻  中级海盗  2009-6-24 22:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续来支持~~~喜欢锦衣美女和Qi帅哥的童鞋们热情顶贴哦!!!!
moneta  版主  2009-6-25 09:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
opapa  管理员  2009-6-25 10:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯啊, 最近ffl 在国内,有时差不是很方便面试, 我已经加了你的msn哦。可以跟你约个时间~
opapa  管理员  2009-6-30 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经在msn上给你留言了两次了哦。。如果上线,请知会一下,我们可以约时间。