荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2009-6-2 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不默认就不默认就不默认~~本来是“讨论”,从你开始攻击说我恶心开始就不再是讨论了,正好我也恶心你 :)
不过我也不会再跟你争了,因为我发现你好像吃素吃傻了,呵呵,别人发帖说卖wii,你跟人家说为什么不玩一些数学类动脑子的游戏,还说如果你是人家老师非要气死blablabla,哈哈哈哈,跟你这样的人“讨论”也没有意思了
锦衣夜行  版主  2009-6-2 12:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daviddavid 于 2009-6-1 23:56 发表
支持lz
我喜欢狗狗

谢谢mm的支持!
soqi  见习海盗  2009-6-2 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家属支持!加油!

smile2u  海贼王  2009-6-2 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls头像好像边牧啊
锦衣夜行  版主  2009-6-3 09:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-6-3 00:46 发表
ls头像好像边牧啊

因为熊猫是卡迪根阿,这种狗在中国叫边牧版柯基,就是因为基本是边牧的mini短腿版本,
ls在哪个城市阿?放一起看看,超搞笑的~
smile2u  海贼王  2009-6-3 12:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2009-6-3 10:58 发表

因为熊猫是卡迪根阿,这种狗在中国叫边牧版柯基,就是因为基本是边牧的mini短腿版本,
ls在哪个城市阿?放一起看看,超搞笑的~

我们大边牧跳跳在鹿特丹,欢迎小边牧过来玩
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-3 13:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS家的边牧很好看的!!而且很活泼的拉,哪天还去看,哈哈,我家离你很近的拉,什么时候有空来我家吧~~~
smile2u  海贼王  2009-6-3 18:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-6-3 14:32 发表
LS家的边牧很好看的!!而且很活泼的拉,哪天还去看,哈哈,我家离你很近的拉,什么时候有空来我家吧~~~

我就怕跳跳吓坏了你们家的小猫们
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-3 19:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# smile2u 的帖子

他们是吓大的,尤其是Wisky,没有他不怕的,我们把他们关在卧室里好了,表让跳跳和猫见上面就行~~~~PS:你家跳跳会不会开门?黄莎莎上次自己开门进卧室了
锦衣夜行  版主  2009-6-3 21:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳跳是男狗还是女狗阿?等我一有时间就要给熊猫变公公啦,方便和其它女狗狗玩~
lzmm等我去鹿特丹一定要看你家猫猫,黑色那只和我以前的猫一模一样!