荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ligawin  高级海盗  2009-5-29 19:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国虽然开车快,但是我觉得秩序良好,技术高超。。。
meslamdunk  四海霸王  2009-5-31 01:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是啊,就一直感觉国内乱抓人
leftbank  高级海盗  2009-5-31 01:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难以认同呀,楼主的观点非常之偏激
eggedreef  海贼王  2009-5-31 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国外的水果要洗了再能吃, 可是国内的水果, 洗了还是不能吃, 因为很多打色素, 打甜蜜素到水果里面, 然后用个标签贴好

在荷兰, 至少不用担心买到假鸡蛋, 在国内, 可要多生个心眼了

在国内, 买的桶装饮用水, 很可能, 那个桶脏的从来没洗过, 里面的水, 其实就是自来水, 在荷兰, 即使水比较容易结垢, 水质比较硬, 但是至少水的纯净度还是靠的住的. 而且最近一项研究证明, 喝硬水地区的平均寿命比世界其他地区长

其实, 很多事情, 大家都要客观的来评价, 不是说因为我们在这里受到一点挫折, 或者说看到一些消极的, 就全面否认一个地方.
eggedreef  海贼王  2009-5-31 09:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于留学生失踪的事件, 毕竟还是属于偶然事件的,

如果看看国内的学生自杀呢?

哎.....

理解LZ热爱自己祖国的一片热诚, 但是如果不能客观的评价, 也就永远不能提高
kop  四海霸王  2009-5-31 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还流行
被自杀了
lareine  四海霸王  2009-5-31 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信LZ想说的不是国内全优外国全劣,而是国外的生活并不如某些国人所想的那么完美。 看到LS几位 隔岸观火地痛数祖国种种不是, 很郁闷但更多的是无奈,因为无可反驳,也无能为力。
kop  四海霸王  2009-5-31 10:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2009-5-31 11:25 发表
相信LZ想说的不是国内全优外国全劣,而是国外的生活并不如某些国人所想的那么完美。 看到LS几位 隔岸观火地痛数祖国种种不是, 很郁闷但更多的是无奈,因为无可反驳,也无能为力。 ...

你郁闷和无奈弄错了方向

难道上述现象不应该被痛斥吗?
祖国就是完美无暇的吗?
appelsap  四海霸王  2009-5-31 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zzq 于 2009-5-28 20:47 发表
还有几天就回去了,很急切的盼望。出来的一年,认识经历了一系列的转变,对国外的认识也越来越客观。希望留下的,多多保重,水果,还是洗洗吃,水,还是烧开了喝,用带过滤功能的壶,这里的水虽然说可直接饮用,但是,过滤后就发现,没多久就会 ...

失踪的里面,前者是自己走失的,后者不是在荷兰失踪的:34:
lareine  四海霸王  2009-6-1 08:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-5-31 11:39 发表

你郁闷和无奈弄错了方向

难道上述现象不应该被痛斥吗?
祖国就是完美无暇的吗?

我郁闷和无奈的是这些现象都是存在的,但是没能力去解决。我从没说过祖国是完美无暇的, 请你仔细看我的发言,谢谢。