荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有几天就回去了,很急切的盼望。出来的一年,认识经历了一系列的转变,对国外的认识也越来越客观。希望留下的,多多保重,水果,还是洗洗吃,水,还是烧开了喝,用带过滤功能的壶,这里的水虽然说可直接饮用,但是,过滤后就发现,没多久就会有很厚的沙子,意大利和法国更甚,几天就厚厚的沙子,荷兰的相对好多了。路上多注意安全,半年间,荷兰失踪了两位(难以相信的是,徐迅就住我们旁边),法国高速撞死一位,可能还有一些不知道的。大家一定知道了这边人开车有多野,酒后驾车,不知道有没有这样的概念。

走有走的理由,留下有留下的道理,不管是荷归,还是荷留,多多保重!

精彩评论31

Forza Milan  海贼王  2009-5-28 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢LZ分享~!
寒轩  中级海盗  2009-5-28 20:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个国家都有好的和不好的一面..也不能一概而论啦..
关于交通方面,我建议LZ看看德国人怎么开车的..
希望回国过的愉快..祝福哦..
zzq  中级海盗  2009-5-28 20:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寒轩 于 2009-5-28 21:15 发表
每个国家都有好的和不好的一面..也不能一概而论啦..
关于交通方面,我建议LZ看看德国人怎么开车的..
希望回国过的愉快..祝福哦..

之所以发这个帖子,是善意的提醒和离开前的感受。没去德国有点遗憾,就几十公里,不过还会有机会的,谢谢祝福!也祝你开心!

xiaowei  海贼王  2009-5-28 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 在中国千万不要玩俯卧撑、躲猫猫、70码、修脚刀哦。
zzq  中级海盗  2009-5-28 22:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-5-28 22:12 发表

这是黑话?呵呵,不懂,可以短信告诉我啥意思。
人在Eindhoven  高级海盗  2009-5-28 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,给你几个链接,就知道。
http://news.sina.com.cn/c/2008-07-08/094715892345.shtml(俯卧撑)
70码就不说了,最近发生在杭州的车祸事件。

http://baike.baidu.com/view/808510.htm(躲猫猫)
修脚刀好像说的是湖北的那个女服务员的事情。

这说术语主要流行于网络,说的是当今一些及其不公平的社会现象。

老大,你落伍了。

已有1人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 2 + 1 感谢你的耐心回答哦^^

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

roelwen  高级海盗  2009-5-28 22:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼住保重,好好活着,活着就是做有意义的事。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2 喜欢这句话

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

提供住处者  中级海盗  2009-5-29 19:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-5-28 22:12 发表

70码=杭州飙车;
修脚刀=巴东烈女
其他两个不知道了
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-5-29 19:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在人家一问我 怎么样啊,我一般都答:还活着。。
1234下一页