荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newstart  初上贼船  2002-11-11 09:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
万一一年里学不完怎么办啊?不知道有没有这样的情况
雅熏  见习海盗  2002-11-13 06:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那就看你自己了,如果你不努力学,到那里都是白费!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-13 09:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的说的很对
无论去哪里都会很辛苦的
想舒服的话还是留在中国作威作福吧
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-13 11:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
newstart: Re:如果在荷兰读Hogeschool,然后申请英国的master...
万一一年里学不完怎么办啊?不知道有没有这样的情况

有可能,学不完继续念,继续交钱,荷兰是这样的.
:)
小葵  高级海盗  2002-11-14 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
好多人一年都完成不了,所以会加修半年的
sibusana  初上贼船  2002-12-11 00:33:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
那本科的有人在规定的4年中没完成的吗?我想会比较少吧,毕竟一年读个硕士需要学很多东西的,加多半年也很正常。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-11 05:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那半年是写论文做课题
不授课而已
所以任何TAUGHT MASTER都必须一年半才可以毕业
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-11 06:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是啊,论文的时间已经被算进一年里了
taxi1999  四海霸王  2002-12-11 07:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,很多学校的网站里在介绍课程的时候,论文都是写明在那一年里的啊。不过,我申请的学校基本都是2年拿下硕士的。
辛黛  初上贼船  2003-1-8 19:59:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
写毕业论文的是DEGREE(HONORS),不写论文的是一般DEGREE。

其实荷兰的硕士比英国的快的多。英国号称是一年,实际上只算授课是一年,论文是来年的事,拿学位至少是需要两年工夫的啦!三年拿到学位的也是大有人在的。

申请荷兰的MASTER比英国MASTER语言要求低一些,所以容易些。