荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hogeschool一年是拿学士学位,还是相当学士学位的东东?
偶是三年专科,已经工作很长时间了。如果荷兰一年的hogeschool,然后申请英国的master,那么,我将按照哪类学生交费?EU or oversea?
有了解情况的GGDDJJMM指点指点吧.:)

精彩评论28

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-18 08:27:46 | 显示全部楼层
你可以读专升本.18个月,然后拿到Bahcelor Degree,就是学士学位.
然后申请英国的Master.
交费,你当然按照oversea交.你是中国人啊!
april  四海霸王  2002-7-18 09:14:53 | 显示全部楼层
hogeschool一年是bachcelor degree 还是 Honours Degree?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-18 09:52:41 | 显示全部楼层
有的是Bachelor有的是Honors
千与千寻  初上贼船  2002-11-10 07:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
那么申请英国的master会很难吗?有些什么要求?和申请荷兰国内大学的master比呢?
谢谢。
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-10 07:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我很多同学在申请英国的MASTER,呵呵~

如果你有六分的雅思,3.7以上的GPA,YORK应该没问题吧. 如果雅思到了七分,TOP4就都试试吧~

英国的选择很多的,如果你不挑是英格兰还是苏格兰之类的话... :)
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-10 08:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可是那么贵!
而且1年的MASTER不是很有问题吗?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-10 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰很多都是一年,尤其是经济类~呵呵~

就是很成问题呀,可是也许对女孩是个好事,岁月不饶人呀~嘻嘻~~ :)
雅熏  见习海盗  2002-11-10 13:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
英国的MBA就是一年,还要看自己的成绩,祝你好运!
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-10 13:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Good luck, everybody! :)
123下一页