请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兼以缅怀喷子集中营精神支柱,冒昧的继营长之后征男友,但性别上绝不跟咱营长冲突,以下为必备条件:

1. 对方生日84年1月-86年1月之间,鄙人不算萝莉更不是御姐
2. 北方人首选,其他稍大型城市亦相宜
3. 身高不是二等残疾即可,甚少见到低于鄙人海拔的男性

4. 尊驾长相不要过于老成,阳光型男生比较适合
5. 荷兰所在地不宜太南或太北,毕竟恋爱双方需要时常见面
6. 下得厨房是充分不必要条件,附属要求为做饭战场在可整理范围内

以上,有兴趣者可MSN联系

已有1人评分 小红花 理由
本草纲目 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论241

毒手药王  高级海盗  2009-5-26 11:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发献给喷子集中营,向所有靠谱大能致敬:35: :35:
已有4人评分 小红花 理由
二手科学家 + 1 各方面支持
hldtj2000 + 1 支持了!
midnightelf + 1 有悟性,看好你。
本草纲目 + 1 大能,口味真重!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

本草纲目  等待验证会员  2009-5-26 11:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发!!
midnightelf  海贼王  2009-5-26 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟来啦

midnightelf  海贼王  2009-5-26 11:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来得早不如来得巧,帮顶!

惭愧下。。小队长的女友贴我还没空落实呢:34:
毒手药王  高级海盗  2009-5-26 11:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-5-26 12:41 发表
兄弟来啦

谢谢排长提拔:35: :35:
毒手药王  高级海盗  2009-5-26 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-5-26 12:43 发表
来得早不如来得巧,帮顶!

惭愧下。。小队长的女友贴我还没空落实呢:34:

咱们是大组织,纪律部队,按部就班,小队长得排在营长后头:35:
midnightelf  海贼王  2009-5-26 11:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毒手药王 于 2009-5-26 12:44 发表

谢谢排长提拔:35: :35:

不谢不谢,前段时间训练太严酷,现在各位是该考虑考虑个人问题了
midnightelf  海贼王  2009-5-26 11:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毒手药王 于 2009-5-26 12:45 发表

咱们是大组织,纪律部队,按部就班,小队长得排在营长后头:35:

那是那是,回头我和他说说,而且他的职位比较特殊,还是低调点好
hldtj2000  海贼王  2009-5-26 11:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟们来了,管保这贴沉不了
已有2人评分 小红花 理由
midnightelf + 1 我很赞同
毒手药王 + 1 够义气

查看全部评分 总评分: 小红花 +2