荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦请教一下去过雅典的朋友,在www.danae.gr查到的7月5-8号往返竟然是114欧。 可是我看穷游攻略才29欧,怎么会差那么远呢?

请问大家都是在哪个网站订的船票?

精彩评论6

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-25 22:21:21 | 显示全部楼层 来自: 希腊
穷游的攻略怎么能看呢。。。我机票也才60块,而且还买贵了。便宜的还有呢。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-25 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 希腊
不过你7月去时旺季,什么价格都翻倍,114也不足为奇啦。
rice  中级海盗  2009-5-25 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看一下这个网站 http://www.greekferries.gr/

7月是旺季,是比较贵。几个方法可以订到经济一点的票:
1。船次时间不太好的,比如半夜0点到岸。
2。比较不同的公司。那些行船时间长的一般便宜很多。不要订highspeed。
3。订座位,不要订舱位。因为最长就是6-7个小时,即使是夜里,也没有必要睡在船舱的床上。除非晕船等因素。

推荐blue star 的airseat,座椅舒适宽敞,像飞机商务舱(没有空乘服务)。你的日期价格好像70欧左右。
villinlan  四海霸王  2009-5-26 00:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
60欧return的机票????  真是好便宜了  我的是200欧往返Amsterdam-Athens。已经是能找到的最便宜的了呢
villinlan  四海霸王  2009-5-26 00:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢4楼的信息了  我买到70多欧的票了 呵呵
rice  中级海盗  2009-5-27 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰