荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2009-5-25 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-5-25 23:15 发表
哦,我也在arnhem考,我教练收了235的考试费,其它的费用也没有说,我也就不清楚了

其他没费用了,考试带4样东西,身份证明: ID和护照    健康证明, 理论证书和自我评价,其中前三样是在考试前给考官看的,最后一样是考试完后大家一起看的。
wangzou  中级海盗  2009-5-26 09:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家指点!看来我的教练算厚道的了,就我小肚鸡肠,不好意思啊
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1 喜欢问了问题给大家回帖的人.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰公牛  海贼王  2009-5-26 10:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# wangzou 的帖子

这也正常,大家在荷兰都不想当大头的,有大家来讨论一下心里就舒服了.
米王的选择  ↗版主↗  2009-5-26 20:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要非神经病证明
荷兰公牛  海贼王  2009-5-26 20:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 米王的选择 的帖子

没有这样的证明吧?
米王的选择  ↗版主↗  2009-5-26 20:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-5-26 21:16 发表
没有这样的证明吧?

你去gek huis开一个就好了
yuwei97  四海霸王  2009-6-2 17:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2009-5-25 23:09 发表
我考车的时候费用是234欧元,和你这个比起来简直差太多了。所以我觉得你教练只是把费用说明白点而已,不像我的驾校,所有费用一起交

我考praktijk要250呢,而且还要付健康证明的钱。。, 郁闷
wangzou  中级海盗  2009-6-3 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢公牛的小红花!继续努力!
wangzou  中级海盗  2009-6-3 11:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuwei97 于 2009-6-2 18:11 发表

我考praktijk要250呢,而且还要付健康证明的钱。。, 郁闷

我猜大概你的教练会在考前给你时间热身的,这个估计是免费的