荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问教练路考的费用,他说考试需要150左右,另外还需要一份健康证明之类的东西(他可以开),21欧,这个我好像没听说过,是必要的吗?
谢谢大家啦!

精彩评论18

thinkmac  版主  2009-5-25 11:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路考费用倒是很低哦,不过那个21块钱摆明了是要黑你。注册路考的时候要填一个你的健康状况的表格,比如问你有没有做过激光校正视力的手术。这个表应该是不收费的,反正我教练没有要我的钱
wangzou  中级海盗  2009-5-25 15:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-5-25 12:11 发表
路考费用倒是很低哦,不过那个21块钱摆明了是要黑你。注册路考的时候要填一个你的健康状况的表格,比如问你有没有做过激光校正视力的手术。这个表应该是不收费的,反正我教练没有要我的钱 ...

我也是觉得是这样呢!正在想要不要跟他理论
路考费用是低,但是估计考前热身还得自己掏钱,没有免费的早餐!
记得你马上就要路考,预祝考试一次通过!
我的路考还没影子,名都没报
mojave3  中级海盗  2009-5-25 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必要的,
De service van het CBR zit in de prijs van de Eigen verklaring (in 2008 €20,45)
liulan  四海霸王  2009-5-25 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考的时候也收了。
有的教练没单独收是因为已经包含在路考费用里面了
thinkmac  版主  2009-5-25 19:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太狠了吧,就填个问卷就要收20多块钱。
荷兰公牛  海贼王  2009-5-25 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为不要和教练说这事了,学车吗,牛头都去了你还拉着牛尾巴不放.你敢和教练说吗?你说了他不高兴.你别忘了教练和有些考官关系很好的.他有时帮你讲句好话你就过了,为了这几十块钱没必要的,考过了觉得老师好请他吃个饭喝个咖啡觉得不好说声谢谢就好了.

荷兰人有时很坏的他随便找个理由你钱没少付,他到记注你了,何必呢?
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jackyzyc  版主  2009-5-25 22:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考车的时候费用是234欧元,和你这个比起来简直差太多了。所以我觉得你教练只是把费用说明白点而已,不像我的驾校,所有费用一起交
jackyzyc  版主  2009-5-25 22:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这个健康证明是没法考试的,至少在arnhem不行
thinkmac  版主  2009-5-25 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# jackyzyc 的帖子

哦,我也在arnhem考,我教练收了235的考试费,其它的费用也没有说,我也就不清楚了
12下一页