荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假就要到啦  想想暑假要整整一个月呆在家里 也没什么意思 ,看看人家外国小青年玩乐队 玩的那个叫激情四射

我也想搞个乐队丰富一下假期生活呐   

现想召集暑假8月份不回国  会玩乐器的朋友 大家聚在一起搞个乐队  要成功了还能给大伙儿表演表演

有人会玩乐器伐?   本人对 键盘 略懂皮毛,会弹弹欢乐颂,摇篮曲阿什么的

还缺鼓手,贝斯手,歌手,吉他手  ....  唉 很多手阿

有感兴趣的朋友没呀?

精彩评论58

leftleaves  海贼王  2009-5-24 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缺键盘,缺鼓,缺贝斯,缺麦,缺吉他,缺音响。。。唉 很多器材啊
Songzichen  四海霸王  2009-5-24 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫頭
我不回去
不過我對音樂一點也不懂……
小岛  中级海盗  2009-5-24 22:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-5-24 23:31 发表
缺键盘,缺鼓,缺贝斯,缺麦,缺吉他,缺音响。。。唉 很多器材啊

这位大哥     别那么快就戳破俺美好的梦想阿~~!
我是猪  禁止访问  2009-5-24 23:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小岛  中级海盗  2009-5-24 23:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是猪 于 2009-5-25 00:23 发表
可以找我打鼓吗..

你会吗
我是猪  禁止访问  2009-5-25 00:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非胡同  海贼王  2009-5-25 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买电子鼓吧,架子鼓你怎么敲?一敲人家就告你扰民了
leftleaves  海贼王  2009-5-25 02:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敲哑鼓
或者拿几个大小不一的水桶加锅盖,拿树枝敲~~
小岛  中级海盗  2009-5-25 11:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-5-25 03:54 发表
敲哑鼓
或者拿几个大小不一的水桶加锅盖,拿树枝敲~~

好   这项伟大而艰巨的任务就交给你了  

帮我们把架子鼓做出来