荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~ 人多力量大哇~~~~

不知道英国新的留学政策在这边是不是也是一样的~~~~~征同伴~~~可以一起研究一下~~~~有要签的联系我啊~~~留言,pm都行 尽快啊

PS:下面这楼歪的很严重~~~~ 重申一下俺的主题,有木有最近去签学生签的????同伴~~~~

精彩评论20

~绿茶猫~  海贼王  2009-5-19 02:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等会儿天亮了9点45去签。。。
hao60812  见习海盗  2009-5-19 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,我也是今天19号9点45的约,哈哈
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-19 23:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hao60812 于 2009-5-19 23:38 发表
哇,我也是今天19号9点45的约,哈哈

amsterdam?
hao60812  见习海盗  2009-5-19 23:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,正对那个男的工作窗口,呵呵!!!
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-19 23:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hao60812 的帖子

恩?你和一个女生一起的对吧?
hao60812  见习海盗  2009-5-20 00:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ~绿茶猫~ 的帖子

对,跟我同学一起签的,去旅游的,咱中国人还是多,呵呵!
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-20 00:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# hao60812 的帖子

哈,是啊,你们坐我前面。是从别的城市赶过来的吧?
hao60812  见习海盗  2009-5-20 00:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# ~绿茶猫~ 的帖子

是啊,从arnhem杀过去的,困的不行了!
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-20 00:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hao60812 于 2009-5-20 01:43 发表
是啊,从arnhem杀过去的,困的不行了!

:34: 快睡吧,我昨晚也没睡,今天基本梦游过去的....

123下一页