荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyinglion  四海霸王  2009-5-19 07:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
PM?
就是我给你站内信啊,
结果第二条你就不回我了

Echo19  海贼王  2009-5-19 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyinglion 于 2009-5-19 08:23 发表
PM?
就是我给你站内信啊,
结果第二条你就不回我了

阿。。。我没收到您第2封阿。。。还以为您又不来了呢
flyinglion  四海霸王  2009-5-19 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# Echo19 的帖子

呵呵 好吧 我再发一遍~
Echo19  海贼王  2009-5-19 12:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回了。。。不过估计对你没啥帮助
flyinglion  四海霸王  2009-5-19 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看到了
还有些问题想继续问
AE的毕业生大多去哪工作了呢?
因为还有一个EM的项目是纯航空方向的,
据说那边毕业后都能留在欧洲工作
所以比较想对比一下两边的就业

另外就是MSc期间有机会能发PAPER之类的么?
Echo19  海贼王  2009-5-19 12:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyinglion 于 2009-5-19 13:25 发表
看到了
还有些问题想继续问
AE的毕业生大多去哪工作了呢?
因为还有一个EM的项目是纯航空方向的,
据说那边毕业后都能留在欧洲工作
所以比较想对比一下两边的就业

另外就是MSc期间有机会能发PAPER之类的么? ...

这个真的很难说的,大概只有30%的人是跟AE有关的。。。
EM是啥啊?
如果你坚决留,一般来说肯定是留得下来的。。。问题是你怎样留。。。
发PAPER阿。。机会应该是有的吧。。。
你问我,我真的不知道怎么跟你说,因为很多东西都是不定的。。。
而且,没有先例,我都不觉得有什么普遍性。。。
flyinglion  四海霸王  2009-5-19 12:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
EM是European Masters
欧盟的项目,第一年在穆尼黑工业大,第二年在cranfield
航空领域都比较强的学校

不在AE方面工作是不是很多都转去机械方面?
现在composite在风力发电这方面好像还挺火的,
不知道师兄你有没有了解?
Echo19  海贼王  2009-5-19 12:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道那个阿。。。CRANFIELD据说很好的。。。我们方向有老师在那个学校有代课的。。。
恩,机械的东西,AE基本都可以做的。。。还有去银行的呢。。。就业这个事情很难说的。。。
我向来对新能源兴趣不大。。。不知道为啥。。。估计是被那宇航员宣传的。。。觉得好不实在阿。。。你来了,你就知道那宇航员了。。。他太有名拉~~~
PS, 我不是师兄。。。
flyinglion  四海霸王  2009-5-19 12:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
难道是师姐?
宇航员?
CRANFIELD是纯航空航天的学校
比我现在的学校还纯……据说每个学生都能亲身坐一次飞机驾驶舱上天
但毕竟觉得专业不太对口,所以现在还是更倾向于TUD这边
Echo19  海贼王  2009-5-19 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果来上本科,最少可以上3次飞机,还可以感受0G。。。有1次是可以自己驾驶的。。。还有1次可以去模拟舱的。。。