荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问大家,这个地方好玩么?另外,AH上月有集贴纸的活动,现在还能用四张贴纸买优惠价的票么?谢谢!

精彩评论20

veronica99  中级海盗  2009-5-17 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好玩的. 8号刚去过

去玩pirana,这个是水上活动,小心别搞湿拉,我那天浑身湿透...
Fata morgana也不错,类似阿拉伯风格的城堡,坐在小船上穿过山洞,沿途会看到很多东东
还有flying dutchman, 荷兰语是de vliegende hollander
不要错过panda droom,里面可以看一段3D影片

比较好玩的,人会很多,基本都要排队,建议早点去
我也是用AH贴纸买的票,不知道现在还可不可以,不过印象中是6月的某一天才结束。去AH问一下就知道了。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-17 21:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得Efteling有点像儿童乐园...有点幼稚...
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-5-17 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不错,国内稍微大点的游乐园
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-17 22:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪裏幼稚啊...
如果你是做那種大型過山車心都不會跳的.那么就覺得那裏是孩子遊樂場了...
都是如果你是做海盜船都可以哭的...
那裏就是很怕很怕了...
我個人覺得比國內的那些普通樂園要強的...
還是蠻好玩的拉..
teddymyprincess  初上贼船  2009-5-18 18:38:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复 4# fflover 的帖子

多谢斑竹!其他的XDJM,你们的信息也是很有参考价值的,一并多谢了阿!
villinlan  四海霸王  2009-5-20 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凑合吧~
wei1secai  四海霸王  2009-5-21 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好玩的
teyon  海贼王  2009-5-21 10:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般般```觉得像小孩玩的``
123下一页